yhyhgrrrr 发表于 2009-1-15 10:04:57

大家帮忙推荐一下右后卫,门将和中锋

曼联第二赛季了,求购右后卫,门将,中锋各一个,要求:首先要买得来,豪门台柱就免了。右后卫防守首先要好,其次才是助攻。中锋要头球很牛B,啥不会都可以,但射门和头球必须要牛。

froken 发表于 2009-1-15 10:10:01

第2年你可以买Opare,主力用布朗,这个小黑人替补2年就可以练满,练满就是神级
守门员第2年你可以直接买Adler,AK这些人,Asenjo你看下多少,便宜就买他,买来就可以用,练满就是小号的圣卡西
中锋可以买莱万夫斯基,PA160+就可以买来打主力,低于160就是替补的命

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-15 10:12:08

中锋ALMEIDA,GOMEZ选一个就是。:lol 我是托。

yhyhgrrrr 发表于 2009-1-15 10:12:47

opare第一年我就看过了,身体很牛,但防守练满了都差布朗一个档次。莱万夫斯基英文怎么打?

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-15 10:14:41

910的话摩洛哥那个DR Michael Chretien不错

yhyhgrrrr 发表于 2009-1-15 10:14:41

ALMEIDA实在看不出有什么过人之处,汗一个。
GOMEZ还不错,可惜要价实在贵得离谱,曼联虽然有钱,但大部分是用来砸个神级门将

yhyhgrrrr 发表于 2009-1-15 10:15:26

Michael Chretien在小数据库里也有么?我开的是小数据库

froken 发表于 2009-1-15 10:15:28

我也是带曼联我的 Opare177PA,现在171,看图,防守没觉得差
我也是带曼联我的 Opare177PA,现在171,看图,防守没觉得差

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-15 10:16:08

ALMEIDA速度16+,强壮20平衡和弹跳都18吧,还不够强?

froken 发表于 2009-1-15 10:17:03

莱万夫斯基Lewandowski,这是我练满后的图
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮忙推荐一下右后卫,门将和中锋