shouhu 发表于 2009-1-14 20:00:52

加上青年队,六个前锋全被国家队调走......

欧洲超级杯啊........被迫上了两个中卫打前锋.......幸好还是赢了。

对了,球队性格,紧密团结,是什么玩意??之前是非常坚定,坚定,然后变成被动,这个赛季变成这个了......http://img65.imageshack.us/img65/5771/bmpdl1.png

marquishj 发表于 2009-1-14 21:03:04

其实很好解决,只要添加一个相关国家队经理就行了,专门征召对手的球员,不招自己人就行了

diesirae 发表于 2009-1-14 21:49:00

那……我这个如何;P

shouhu 发表于 2009-1-14 22:15:17

你窝里人太多了,我全队加一起也不到30个人。
我一直都是重点培养,其他小牛就留给电脑吧,总要有人可买啊,垄断了,就只能卖了,游戏里钱那么多没用,还要担心变负数。

diesirae 发表于 2009-1-14 22:48:14

为全世界提供好孩子~;P

话说我也觉得人多了好烦……

diesirae 发表于 2009-1-14 22:49:11

不过……话说一队两套阵容就已经22个了啊,全队不到30?

shouhu 发表于 2009-1-14 23:44:41

就一线队22人,20岁以下队7人,另一个小孩被出租。没有预备队。
大概就是这么多,除了第一个赛季以外,第二个赛季开始,总人数就一直控制在35个以下,包括一些带小孩的预备队员。现在小孩井喷了,预备队里的就都清了。以后的小孩就靠之前的那些带就好了。

diesirae 发表于 2009-1-15 09:23:06

青年联赛上灰人……?

shouhu 发表于 2009-1-15 15:27:54

是啊,一个位置一次只练一个小孩,找不到好苗子就干脆不练。我个人不喜欢看着满满当当一堆小孩打不上比赛。

阿新 发表于 2009-2-10 14:01:18

一线队22人。呵呵。强悍的。。。

运气来了全部受伤,你连11人都凑不齐。
页: [1] 2
查看完整版本: 加上青年队,六个前锋全被国家队调走......