xiehc99 发表于 2009-1-14 15:28:17

貌似球员不会主动退役?

我用国米玩到2013年(版本910)了,我是个念旧的人,不喜欢清洗旧臣,队中至今还有托尔多(41岁)、萨队(40岁)、科尔多巴(37岁),斯坦科维奇(35岁)等元老,我希望他们在国米挂靴,可是冬去春来,一年又一年就是没一个宣布退役,要知道现在除了萨队依然强劲外,其他几个一个赛季至多打10场,托尔多甚至已经两三个赛季没有在一线队出场过了,居然最近在向我要求在一线队出场(额的神啊)!包括之前的克雷斯波和克鲁斯,也是被我在2010年放到预备队后,有点遗忘了,赛季结束后发现这两家伙已经被解约了(我点了由助理教练负责预备队的合同续约选项),才退役的。
我记得以前的版本都是球员在差不多33、34左右就宣布退役了,只是无法组织一场告别赛(强烈要求FM增加这一项,和谐社会要以人为本嘛)

中国托蒂 发表于 2009-1-14 15:55:40

这个问题我也发现了
前几天有人说他的GIGGS打到51岁

lee_ver 发表于 2009-1-14 15:56:30

:loveliness: 只要你给他 打比赛 他就不会退

wmlrbc 发表于 2009-1-14 16:02:58

米兰马尔蒂尼第二赛季光荣退役

sendoh 发表于 2009-1-14 16:06:01

不打比赛的老头,第二年就会退了

qk27 发表于 2009-1-14 16:10:46

不可能啊...我也是,我也不让球员打比赛了
但是...还不退

asgoder 发表于 2009-1-14 16:10:48

一场比赛不打必退,我的经验。他会说struggle to get on the court... so get retired.

qk27 发表于 2009-1-14 16:17:27

那,预备队呢?

lyhld 发表于 2009-1-14 16:38:33

劝他们当教练!

qk27 发表于 2009-1-14 16:40:21

不当!他们说他们只想踢球,不考虑别的。
我也是,我把它们放到预备队,然后预备队经常会有比赛,他们可以稍微玩玩
页: [1] 2
查看完整版本: 貌似球员不会主动退役?