yangxiaobo20 发表于 2009-1-14 11:40:13

920引擎真的挺不错的啊。。。关键是挺能边锋内切的啊。

由于第一个赛季没掌握到920的特点,还在一味的起高球传中,经过10场联赛的调整和变换,感觉920引擎真的挺不错的,除了门将的确能扑掉不少好球,但是自己球队的进球率还是很不错的啊,现在队伍里最主要的得分手就是两个前锋,第三得分手是两个边锋,感觉920确实能打出边锋内切,是我感觉从08开始到920最能实现边锋内切的一代。

leedafang 发表于 2009-1-14 11:59:38

9.20不错? 没传中啊。 SI这个做法就是典型的矫枉过正~!

zippoice 发表于 2009-1-14 12:04:17

传中有啊。不过不是打后卫身上就是奔着后点没人的地方去

leedafang 发表于 2009-1-14 12:17:23

那算啥传中啊,现在基本上一个赛季我靠传中抢点得分不超过5球~~~~~~~~~ 其他不是角球 就是前锋过门将 大远射。虽然910传中是多了点 但现在也太少了点吧

yangxiaobo20 发表于 2009-1-14 12:52:59

我是用的1个边锋内切型,1个半传中半内切,就这样我也基本上能5,6场进个下底头球啊。感觉还行啊。
关键是920整个配合流畅了许多,进攻也立体了很多,战术得当的话,磨合一个赛季后,场均2.5以上进球还是没问题的,所以我也没感觉有太多进攻障碍问题啊,而且前锋和边锋也感觉比910能进球多了。

leedafang 发表于 2009-1-14 13:01:48

老觉得9.20 没9.10打着爽,感觉下底传中的球员都阳痿。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 920引擎真的挺不错的啊。。。关键是挺能边锋内切的啊。