nesta1983 发表于 2009-1-13 16:50:06

有人用442或424,边锋双内切的吗??

昨晚刚刚打了一场,对一个弱队,传球成功率83%,传中36%,头球65%。突然感觉,传中成功率跟传球成功率比,差了一半还多,考虑到是一个弱队,假如碰到一个强队,数据会全掉,假设传中成功率是25%,头球成功率是45%。按照这个概率推算。至少8次传中,才会造成一次射门。突然有一个想法,重新开档。用424,边锋前插混合。左边用右脚,右边用左脚。双内切。传中交给边后卫。5个前锋只要两个空霸,两外3个用技术型的。不知道,这种打法有人试过吗?效果如何?还想问问,现在有人用4-3-2-1,4-3-1-2吗?

防守不反击 发表于 2009-1-13 16:54:35

等你试验。

大内密探00泡 发表于 2009-1-13 16:57:37

禁区里全是人

内切自己人撞自己人嘛

feiliks 发表于 2009-1-13 17:07:37

424多半你 会发现自己禁区全是对方前锋。。。442边缝内切也绝对比424好,起码中常的控制要好的多。掌握球权才是关键

nesta1983 发表于 2009-1-13 18:08:56

我说的424是,不是电脑80分钟用那种。控球应该没问题吧@

taocong 发表于 2009-1-13 19:21:40

4-4-2打了2个赛季,虽然胜率不错但是老是胆战心惊的,之后用4-2-4,控球、射门。。。全面占优,几乎就是无敌阵形

jay56928 发表于 2009-1-13 20:10:02

谁说的啊
我以前是442菱形站位
被电脑欺负的惨啊
自从用了442平行站位
就输了国米一场,其他不是赢就是平
现在对着阿森纳,还没开打
听说很阿森纳很神啊~

frank7777 发表于 2009-1-14 10:52:06

原帖由 jay56928 于 2009-1-13 08:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
谁说的啊
我以前是442菱形站位
被电脑欺负的惨啊
自从用了442平行站位
就输了国米一场,其他不是赢就是平
现在对着阿森纳,还没开打
听说很阿森纳很神啊~
那是你调试得不好,我910一直用41212来着,基本上85%的比赛控球都占优。不过想赢确实要下一番功夫,910就是不停的分边又分边,传中又传中,很少看到华丽的中路渗透,和小过顶或直塞妙传进球。

sx121 发表于 2009-1-14 15:28:49

4231 行吗
内切看用谁吧
估计CR MESSI 好用吧,还没买到
我双边都是传中得

gigibuffon 发表于 2009-1-14 15:42:03

LZ想说的是4222双边锋阵吧,打弱队没问题,是个顺风阵,强队时有点头疼,被压着打中前场就脱节了,反击效果也不好,球传不到前锋脚下
页: [1] 2
查看完整版本: 有人用442或424,边锋双内切的吗??