bbsmaster 发表于 2009-1-12 21:49:23

讨论一下各个位置的习惯,哪个最好...

射手,似乎反越位是垃圾,巧射<盘过门将射<大力射

前锋,貌似中路/边路突破和反复突破一个人比较有用

中场,拿球后观察一直是个值得讨论的问题,后插上似乎还不错,给直传也很有用

后卫,贴身还是比较有用的,倒地和不倒地有两说,倒地防守面积大,不倒地对于投入2次防守比较有利

不插上(基本没用的可以通过自由度和心态/压迫来控制)

边路,这个太多习惯可以选择了,大家集思广益吧...

门将,外脚背吧...

大家怎么看呢???

sadoshi 发表于 2009-1-12 22:04:00

反正习惯也不是什么必杀技,即使没有也没所谓~~~~~~~~~~~~~

MikeRichard 发表于 2009-1-12 22:07:34

没有汉化~~也不怎看解说~

loverxp175 发表于 2009-1-12 22:35:20

门将外脚背传球,由于技术不好传到身边对方前锋脚下怎么办,还是老老实实开大脚或者手抛球好~
盘过门将射得分球员来,盘带好的当然好,盘带各位数的就。。。
倒地不倒地的看后卫是什么类型,速度快,决断,勇敢,预判,铲断高的倒地,预判,防守站位高的不倒地

leedafang 发表于 2009-1-12 22:45:55

ST 反越位也不垃圾啊 我VELA学会了反越位 常常单刀。

myangs 发表于 2009-1-12 23:00:44

射手写反了吧?我怎么觉得是巧射>盘过门将射>大力射呢
而且,我也给我的PATO学了反越位,效果还算不错。

asgoder 发表于 2009-1-13 12:43:37

wind up opponents,curls ball,place shoot,short simple pass,Avoid using weaker foot,play one-two是我认为有用的习惯。

lzlyon 发表于 2009-1-13 12:47:35

大力射门很垃圾阿,经常性地空门打到看台上
页: [1]
查看完整版本: 讨论一下各个位置的习惯,哪个最好...