szmaomao 发表于 2009-1-12 18:11:30

zenit的p神和乌克兰的m神,还有霍村的ba,哪个更猛~1月14日更新

我用的是小夜曲的1.3版,就是920的数据库,910的引擎
你们会选哪个
我用milan,第三年了,pato和小小pa已经很不错了,
p神,m神和ba都在我这,我想卖一个,一个做替补
ps,m神学会了晃过门将射门,嘿嘿
我感觉他很猛阿
如果排序呢??
我个人的排序是
m>p>ba

但是用的效果,好像ba比p神更能进球
请各位提宝贵意见

---------1月14日更新-------
昨天晚上回去卖了P,然后用m和pato做主力
很长时间不进球,后悔了,现在我联赛防守很好,就是不进球
主力换成ba+pato,今天回去继续试,后悔阿…………

hzdeee 发表于 2009-1-12 18:22:04

ba 猛..我的挡里一个赛季进了31球..就联赛进球...

杯赛不算

捷克10号 发表于 2009-1-12 18:31:23

本版严禁各种拜神行为

....Ba确实....我的档里去了Villa,结果一高一快....

szmaomao 发表于 2009-1-12 18:31:36

我用起来也是ba猛
看来和楼上是一样的,哈哈

回去把p神卖了~~

szmaomao 发表于 2009-1-12 18:33:20

另外,我没有拜神阿,
如果这也算,请版主见谅

我写他们神,主要是觉得这样写简单一点

p是我刚开档买来的,看来以后开档还是买m吧,我感觉m比p利害…………

捷克10号 发表于 2009-1-12 18:36:24

原帖由 szmaomao 于 2009-1-12 06:33 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
另外,我没有拜神阿,
如果这也算,请版主见谅

我写他们神,主要是觉得这样写简单一点

p是我刚开档买来的,看来以后开档还是买m吧,我感觉m比p利害…………

- -0,我开玩笑的,你好冷啊............

hzdeee 发表于 2009-1-12 18:46:18

ba 是场场都进球..爽死了..我是直接把霍村的两个前锋都买了..还有一个 ibasi..两个搭配..简直疯狂

hzdeee 发表于 2009-1-12 18:54:37

忘记说...ba还学个习惯才有这个效果..过门将射门...

dunksb 发表于 2009-1-12 18:58:18

问下,ba到底是谁?

muamao1118 发表于 2009-1-12 19:15:33

霍芬海姆的登吧吧~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: zenit的p神和乌克兰的m神,还有霍村的ba,哪个更猛~1月14日更新