hy1983822 发表于 2009-1-12 16:55:30

真实就一定玩的爽吗?

玩了一个月了 试验了很多阵型 球队阵容无比强大 根本就打不出球员本身能力能打出的成绩 尤其是CR 和MESSI
怎么用都不行 一赛季 两个人加起来才进了 15球 直接退出游戏了。。。球队战绩倒是不差
现在想问兄弟们一句 游戏真实了 比分真实了 再也打不出BT成绩 BT比分了,游戏就一定玩的爽吗?
游戏毕竟是游戏 我是觉得没有意思了。。。
BTW:谁有920 好的战术 给哥们发一个啊。。。实在顶不住了!

JNXT 发表于 2009-1-12 16:59:35

你试试不用3D看 直接文字的....我用了比看3D的进球多.:L

李小龍 发表于 2009-1-12 17:04:40

一样感受啊,没有大比分了,游戏玩不爽

iloveangela 发表于 2009-1-12 17:04:43

还在玩08的路过= =

JNXT 发表于 2009-1-12 17:15:21

其实09最大的特点也就是3D了,LZ别灰心,你多花点时间按照助理教练的信息做微调.
我还没遇到真正NB的阵型,每个阵都有自己的特点,有些是根据队员的特点做改进的.
要阵的话置顶也有啊,不行就上搜索,花点FM币..............

nesta1983 发表于 2009-1-12 17:15:59

但是度假都可以夺冠,这样玩来有什么意思?其实场场大比分赢,赢多了,也没意思。

henryonline 发表于 2009-1-12 18:10:57

CM0304爽

asgoder 发表于 2009-1-12 18:13:26

没有无敌阵。我给你一个建议是,让你的球员在natural的位置上踢球,最大限度的发挥他们的能力。

离离原上翀 发表于 2009-1-12 18:57:40

多磨合,至少第二个赛季后再发表言论

gasolnowitzki 发表于 2009-1-13 10:38:40

我的c 罗无敌啊!!!!进球助攻超多!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 真实就一定玩的爽吗?