kangda002 发表于 2009-1-12 15:06:51

901全胜阵.(托蒂38场40球)

本来不想这么早发这个阵型,但随着托蒂每场1.2个进球实在忍不住了。
我开得阿森纳,也是忠实的枪手迷,但我超喜欢托蒂,我一直也为罗马王子不在罗马可以取得极大的成就,第一次开裆VELA随的不好,随了N回总算有回190+了,然后习惯性的骚扰托蒂(我每带FM的习惯),但他这回竟然来了。(以前都是20的忠心,现在没出FMM,难道降了?)于是。。

罗马王子呀,我的王子。
于是我想到可能是这个阵型特别适合有了王子的阿森纳。发出来大家共同实验,才打了几场比赛。。。

阵型

注意1.托蒂要设成进攻核心
法队是组织核心
不买托蒂也行,但这种有任意球,有远射,有传球,有头球(托蒂头球有点差了,小老虎N个传中都被他浪费..的前锋不多(比如卡卡)
托蒂应该是这便宜的,等VELA大了正好接王子的班。
不过8月似乎让我练废了。。。。。14比赛2进球.....还没加拉多
打算把它卖了,不适合这个阵型。
总的来说这个阵型,守大于功吧。
2.3个进球0.2个失球(我有钱一定要买门将,每次失球都是垃圾门将)

现在更新一下数据.........
我现在可以肯定这是一个偶然,他现在热得发烫...
我想换钱,毕竟大了。。但没舍得,下赛季也不知到有没有人要?大家说下,双料先生.

heskyangel 发表于 2009-1-12 15:25:16

不知道为什么,每次我下载阵型的时候都是att开头的那个文件,麻烦LZ传个压缩包上来 吧。哪位达人告诉我怎么改成tac文件?

JNXT 发表于 2009-1-12 15:27:11

我用这个阵(V没有下拉线), 冠军杯决赛和巴萨打了个4比3......我3他4...............KEITA独进3球.

18649662 发表于 2009-1-12 15:28:53

文件重命名,直接改后缀...

xioye 发表于 2009-1-12 15:36:27

09 阿森纳近似无敌   424近似无敌

用阿森纳打424      ..............

scalingscaler 发表于 2009-1-12 15:43:14

无敌X无敌=敌的平方(负负得正):lol

gigibuffon 发表于 2009-1-12 16:15:47

原帖由 xioye 于 2009-1-12 03:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
09 阿森纳近似无敌   424近似无敌

用阿森纳打424      ..............
正正得负了,哈哈

ccio 发表于 2009-1-12 16:18:04

下来的和图不一样啊

xioye 发表于 2009-1-12 16:32:19

我汗   才看见楼主还买了托蒂和塞尔那............      托蒂+大马   fm07开始的这俩就是巨妖,黑山老妖

wennyshine 发表于 2009-1-12 16:52:27

晕死,这种强人阵还不全胜啊?都是神一样的球员
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 901全胜阵.(托蒂38场40球)