default 发表于 2009-1-11 21:45:57

像热刺这种有钱然后7500左右声望的队

第一年没大伤病只拿第二是不是对不起父老乡亲。。。

gyangg 发表于 2009-1-11 21:52:43

本人曼城,第一赛季也只是保住欧冠资格而已。

default 发表于 2009-1-11 21:54:18

你不觉得要是我用了曼城 那么我少了一个很重要的收入来源么

lee_ver 发表于 2009-1-11 21:54:29

:L E超真变态 啊

fatfat325 发表于 2009-1-11 21:57:02

910的话可以接受

ai8602 发表于 2009-1-11 22:01:36

我910电脑第一赛季用热刺都夺冠了

default 发表于 2009-1-11 22:04:19

说一下转会
清洗 jenas 9m huddlestone 7.5m d.bent 8.5m o'hara 3m zokora 3.7m alan hutton 5m rocha 925k
这样大概有40+20M的资金
引援alexis sanchez 5.5m pogrebnyak 8.5m abreu免签 lewandowski 1.2m aquilani 20m l.diarra 17.75m zebina 4.4m clerc 2.8m mattock 3.7m 租借zonneveld a.song 冬季签zapata 17m
其实每次开别的档srna永远去热刺 结果这次被曼城抢走了 结果省下来的钱吧就不知道干嘛了 胡买了一堆人 阿奎拉尼是助教说的可以买来加强MC位置 我就去出价 一出出了20m 结果就来了

default 发表于 2009-1-11 22:12:20

试验了一个事情就是把热刺原班教练全调成20 训练场地是原样16 训练计划是默认
结果桑切斯 多斯桑托斯 加雷斯贝尔CA全部167了。。。克卢卡170。。。而且基本就是改完的那一个月涨的 而且CA分配也不算太差

现在bentley dos santos modric woodgate corluka bale l.diarra a.sanchez全部遭人勾引。。。

yjrzwd 发表于 2009-1-11 23:16:16

你是920吗?用什么调的?

default 发表于 2009-1-11 23:17:01

不玩920我
页: [1] 2 3
查看完整版本: 像热刺这种有钱然后7500左右声望的队