ericwincer 发表于 2009-1-11 21:37:57

讨论下如何成为传奇教练传奇球星的条件和威力?

先说成为传奇球星的威力 记得玩2007时 我的亨利30岁成为传奇球星 到了32岁CA只降了5点保持在180+
玩另一个档时亨利电脑用 32岁CA降了15个点 到了170左右 不是传奇球星。
条件 2个亨利差别在于进球数量和打分
另感觉2009的成为俱乐部的传奇太难了。。巨星很多 单就主力前锋阿KUN是受喜爱的球员
别的都不是
另 我打破俱乐部的很多记录 也至今为上榜。。我的以为命名的球场梦。。
大家说说吧!

滚滚 发表于 2009-1-11 21:43:46

好像潜力要185+

fatfat325 发表于 2009-1-11 21:57:52

要够老

ericwincer 发表于 2009-2-11 17:42:40

FM2009现在还有以教练名字命名的球场吗?谁有贴个图

SHorace 发表于 2009-2-11 17:52:13

:( 带阿森纳拿了二十多个冠军,俱乐部无论是传奇还是欣赏人物里面都没有我的名字
:'( 突然某天比赛完后卡在那里无响应不动了,心灰意冷不想重新玩了。

lzl16888 发表于 2009-2-11 17:53:53

可能是BUG吧,我带南北球队到英冠了,居然连欣赏都不是。。。董事会太不懂事了,完全没人性。

ggzs 发表于 2009-2-11 17:58:49

我從南北帶到英超了,從國家開始就是欣賞,再也沒變過了.

jarmaine 发表于 2009-2-11 18:28:45

什么叫够老?inter里面ib开档好像就是传奇了~~

南小荆 发表于 2009-2-11 20:05:03

欣赏的条件是你要打出超过你赛季目标的战绩..
比如你赛季前目标是洲际赛场,结果赛季结束你夺冠了,那么你肯定进欣赏
比如董事会欧洲赛场目标是进淘汰赛,结果你夺冠了,你肯定进欣赏
如果辞职了,欣赏就没了
中途接手球队更容易打出欣赏
我中途接手aton villa,接手排第15,董事会赛季没目标,赛季结束我打了第六名进联盟杯
才半个赛季就进了欣赏名单

2556649 发表于 2009-2-11 20:43:03

传奇球星和俱乐部传奇是两码事..
30岁以上 声望是世界级就是传奇球星
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论下如何成为传奇教练传奇球星的条件和威力?