shaoning79 发表于 2004-7-6 12:56:23

[求助]cm系统里的球员比较有用么?

cm中可以将两个球员进行比较,并在各个位置中打星,这个东西准不准?
有时我觉得a球员适合打中锋,可是电脑总说b球员更加合适,我不知道怎么办了。
如果两个球员都在队里到还好,就是不是自己的球员的时候,不知该怎么判断了。

本多RuRu 发表于 2004-7-6 13:00:11

如果两个球员都在队里到还好,就是不是自己的球员的时候,不知该怎么判断了
什么意思?

shaoning79 发表于 2004-7-6 13:09:42

在自己队里的话,一上场就知道哪个好了。
不是自己的球员,没法比较了……
比如我对维埃里不满意,要另外买个中锋(我是说比如啊,其实我对维埃里还是很满意的),选来选去看中了克雷斯波,我觉得克雷斯波打中锋好,可是CM一比较,说克雷斯波打中锋比维埃里差两颗星,
你说我是听CM的,继续留用维埃里,还是相信自己的眼睛,买克雷斯波呢?
万一我是个小球会,搞砸一笔买卖可伤元气了。

yorking 发表于 2004-7-6 13:12:12

主要看表面数值,另外可以让球探去了解一下。。。

本多RuRu 发表于 2004-7-6 13:15:02

电脑的判断就向cmsouct一样是看关键数值的。
但是具体个人用的方面就不一样了。crespo的盘带要好呀。突破好,单前锋要出色。
主要看自己对球员的具体位置要求吧

xohorse 发表于 2004-7-6 15:46:05

维埃里嘛,不惜一切代价都要留的。
要抚恤好他,要顺他的心,给他最高的工资最高的签字费,要让他打单前锋,要一切战术都围绕着他制定,把所有的球都传给他,左右路起高球,amc喂身后球,dmc给直传球。。。

如果黄马来买他.....当然不卖啦!要和黄马谈条件,要谈到1亿...
真的谈到一亿?!傻瓜才不卖.....拿一亿块钱买来范尼,小罗,和克雷斯波,组成前场三叉戟,每年进球100个呵呵...........

xohorse 发表于 2004-7-6 15:53:04

比较只是一个方面,当然它的比较从数值上来看是很准确的。
但还要结合自己的战术,球员的当前状态,其他球探的评价,教练的评定。

...自己的喜好也很重要,不喜欢的就剃掉吧,球员很多哦。

milan_lion 发表于 2004-7-8 16:55:05

我觉得应该这种电脑内的比较是有用的

都灵小卒 发表于 2004-7-8 17:53:48

Originally posted by shaoning79 at 2004-7-6 13:09:
在自己队里的话,一上场就知道哪个好了。
不是自己的球员,没法比较了……
比如我对维埃里不满意,要另外买个中锋(我是说比如啊,其实我对维埃里还是很满意的),选来选去看中了克雷斯波,我觉得克雷斯波打中锋 ...
小球会&阿里&克雷斯波...
比如说也请举个好例子!
页: [1]
查看完整版本: [求助]cm系统里的球员比较有用么?