leedafang 发表于 2009-1-11 13:21:27

为什么升级到9.20后字体显示白色看起来很费劲????

是白色的字体 看着难受啊 ~ 大家是不是这样的???

fatfat325 发表于 2009-1-11 13:22:50

置顶1L有写

我的字体变白了?
先关闭游戏,然后去
(XP用户)c:\documents and settings\你的用户名\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2009\
(Vista用户)c:\users\你的用户名\AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2009\
下删除cache文件夹
然后进游戏在选项里清空缓存

leedafang 发表于 2009-1-11 13:24:38

我没有这个文件夹啊~~~~???!!怎么办???

fatfat325 发表于 2009-1-11 13:27:59

不可能没有的 :L 除非你没玩过FM

leedafang 发表于 2009-1-11 13:29:56

不好意思 没看清楚就回帖了~
找到了cache文件夹
但是由于看不清楚字体 所以没有找到选项里清空缓存的选项在哪里 麻烦再给说一下

leedafang 发表于 2009-1-11 13:35:34

BZ在不在啊 确实是没有找到选项里的 清空缓存啊 而且好像不只我一个人有这样的问题,都没有找到清空缓存!!!!!!!!!

leedafang 发表于 2009-1-11 13:39:34

没人来解答吗??我在论坛里找了找 真的好多人都是变白后不能找到选项里的 清空存档这个选项?难道字体太白我找不到????希望哪个大虾来解答一下 谢谢,截个图最好 在线等

fatfat325 发表于 2009-1-11 13:41:31

就是display里面的always reload cache……

leedafang 发表于 2009-1-11 13:51:11

就是 使用缓存 那个选项 把勾去掉吧 但是cache文件夹每次删除后都会再有 字体还是白的 崩溃中。。。。。。。。

LFK 发表于 2009-1-11 15:31:22

把下面这个附件放到C:\Documents and Settings\你的用户名\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins试看,我是这么解决的。记得强刷下皮肤看看。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么升级到9.20后字体显示白色看起来很费劲????