froken 发表于 2009-1-11 10:25:29

9.20开档维拉,熟悉维拉的进

9.20开档维拉,听说维拉挺有挑战性,不知道开档阵容中哪些人可以一直用的?我发现维拉2个边后卫不是一般的弱啊,速度爆慢,开档才6M转会费推荐几个成长快开档几十几百K就能搞定的边后卫

东流溪 发表于 2009-1-11 10:34:08

shorey 其实很有发展前途。 luke young差点。。gardner可以练右边卫

Ashley Young可以一直用。当然还有队长Barry   快马 Agbonlahor和 Reo-cokey

froken 发表于 2009-1-11 10:45:57

那个DL速度很慢啊,9.20里边后卫是不是和9.10一样?靠速度吃饭

东流溪 发表于 2009-1-11 11:01:15

DL还可以让老bouma顶顶。没办法,维拉就是没什么钱买人的。慢慢自己攒钱。。

zeusbao 发表于 2009-1-11 11:55:06

请问LZ 阿加邦霍用下来感觉怎么样啊 一直想买他 就看中他双20的速度啊

balde 发表于 2009-1-11 12:26:08

维拉用433打的反而不好,几个前锋没终结能力

zeusbao 发表于 2009-1-11 12:36:20

感觉阿加帮或 拉边的话效果应该不错我队里的沃尔科特就这么用的 速度超快 没人追的上啊

balde 发表于 2009-1-11 13:00:41

如果有个中场射门或者远射能力强就好了, villa边锋内切或者传球到大禁区,对方的防守球员基本上都被吸引,空挡很大,可惜sidwell,petrov,barry射门都太普通

twoyuan 发表于 2009-1-11 13:20:17

老实说...中场是准世界级了...ashley young...巴里...reo-coter...miller...前锋的卡鲁也是英超里面称职的中锋,阿邦拉霍可能改造成右前卫替掉miller更好...

强烈建议LZ参看这个帖子...支持本土化...谢谢...
http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=337315&page=1&extra=page%3D1

balde 发表于 2009-1-11 13:22:46

维拉我都用了半赛季了,边路速度是够快,我用阿邦拉霍和杨打边锋,反击观赏性够高,就是中锋和中场设置不好,得势不得分
页: [1] 2
查看完整版本: 9.20开档维拉,熟悉维拉的进