阿K 发表于 2009-1-11 10:16:11

意大利国家队真是青黄不接

执教尤文3年,忽然意大利辞退了lipi,申请执教了,发现大批30岁+的老人,青年没什么好货色,就锋线说吧,巴罗特利数据很一般,paloschi潜力160,就rossi还可以,天啊,有什么意大利的好用人物推荐。

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-11 10:18:05

中场不是有德罗西 阿奎么,边路罗西纳,卡萨诺。
后边也够强了吧

阿K 发表于 2009-1-11 10:37:48

的确,中路很强,边路也不弱,但是中后卫还是有点捉襟见肘,前锋也是

阿K 发表于 2009-1-11 10:39:36

foti好用不,数据挺漂亮的。

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-11 10:40:39

基也里尼,格雷斯科(是这么叫吧)。

阿K 发表于 2009-1-11 10:47:52

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-1-11 10:40 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
基也里尼,格雷斯科(是这么叫吧)。
基也里尼我用中卫效果只是还可以,克里希托打中卫弹跳盯人太差,失误也很多,我让他打左边

T-MAC205 发表于 2009-1-11 11:00:32

要是意大利青黄不接,那其他国家不更青黄不接?你看英格兰。。

feisher 发表于 2009-1-11 11:59:27

如果按LZ要求,估计没有那个国家不是青黄不接了,。。。。。

前锋有rossi,baloteli,giovinco3小牛,amauri和iaquinta也能用用

中场高潜球员成堆

后防也绝对不差,chiellini,de silvestri,criscito,gamberini,de ceglie等

对比下英格兰,德国,葡萄牙,你能凑出一套170+的阵容吗?
再看法国,巴西,后防有几个小牛?
唯一能和意大利比拼的只有阿根廷和西班牙了

阿K 发表于 2009-1-11 13:37:39

criscito中后卫不胜任,边后卫与de ceglie重叠了位置,de silvestri还可以,基耶里尼弹跳15说实话有点危险。
前锋线上baloteli我这里数据不是很好,弹跳太低且镇定射门也很低,试用下后效果也不是很理想。
乔文科AMC好用,做为前锋一点也不好用
amauri和iaquinta我这已经是第3年,有点老了

yuhoining 发表于 2009-1-11 13:53:50

Quagliarella...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 意大利国家队真是青黄不接