fxyiiu 发表于 2009-1-11 11:30:30

点了NEXT以后就白了。。。
要等多久??

332629558 发表于 2009-1-11 11:32:19

i3BI2PNQNO88OY6TJiHJBCMPH
我用这个激活的!大家试试吧!
i3BI2PNQN0880Y6TJiHJBCMPH
13BI2PNQN0880Y6TJ1HJBCMPH
i3BI2PNQNo88oY6TJiHJBCMPH

大家记得备份C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2009 Certificate下的图片文件!!!!!!!!以后重装系统覆盖就可以了

332629558 发表于 2009-1-11 11:32:35

已经撤销了哈。。。

lee_ver 发表于 2009-1-11 11:37:31

i3BI2PNQNO88OY6TJiHJBCMPH
我用这个激活的!大家试试吧!

谢谢!63L 的兄弟!我也成功了.....哈哈

lee_ver 发表于 2009-1-11 11:38:29

:loveliness: 提示!激活前最好吧中文先变成 英文!

fxyiiu 发表于 2009-1-11 11:39:46

用LZ的激活码一次就成功了。。。感谢楼主。。。
能进去就算成功了吧?我那个白屏了,然后关了再开就进去了,显示920中文版了
没错吧?没错的话我现在就去撤销了

fxyiiu 发表于 2009-1-11 11:40:55

原帖由 lee_ver 于 2009-1-11 11:38 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
:loveliness: 提示!激活前最好吧中文先变成 英文!
为什么?。。。我就是中文直接弄的。。。进去以后还是中文。。

hiseal 发表于 2009-1-11 11:41:35

最后一步最关键,谢谢提供着的无私奉献! 大家要记得撤销!

大熊宝贝 发表于 2009-1-11 11:41:39

原帖由 fxyiiu 于 2009-1-11 11:39 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
用LZ的激活码一次就成功了。。。感谢楼主。。。
能进去就算成功了吧?我那个白屏了,然后关了再开就进去了,显示920中文版了
没错吧?没错的话我现在就去撤销了

快去撤销吧~~回头抓紧开档~~HOHO

lee_ver 发表于 2009-1-11 11:41:42

:handshake 恩!注销成功! 各位可以继续!我是北京时间11点38分激活成功的!看来还行!大小写!1和i0和O随意变
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 正版key【zz】