fatfat325 发表于 2009-1-10 22:18:29

默认皮肤不解压FMF文件可以换背景么

RT

lee_ver 发表于 2009-1-10 22:25:41

:L 你想这么换??在游戏里换??是可以!好像要装个补丁还要改很麻烦......

fatfat325 发表于 2009-1-10 22:27:44

那我还是解压算了……

Haoer 发表于 2009-1-10 23:18:29

貌似只要你在FMF同目录下建立与SKIN背景路径一样的路径应该就可以进行替换。
我是按照外部路径优先于打包路径的原理来想的,没试过,你当把小白鼠试验一下吧,呵呵。

fatfat325 发表于 2009-1-10 23:39:47

我把Graphics里的background里的default.jpg换了不行

Haoer 发表于 2009-2-14 19:52:02

不好意思,刚才找个帖子,现在才看到你的回复:Q

我刚才做了个实验,我这里没问题。

不知你那里现在如何?

fatfat325 发表于 2009-2-14 20:39:04

解压了skins……反正不大

Haoer 发表于 2009-2-14 22:23:48

小肥,我得向你道个歉……

回头看了一下4楼写的,我犯了个错误。

如果在游戏目录\data下只建立需要的文件夹果真行不通,必须要一个文件不落才可以,否则会黑屏或者提示缺少文件。

而在“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009”下就没有问题,看来“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009”就相当于“游戏目录\data”的一个补丁目录。

为了你方便,我把刚才做实验的文件夹一起发给你得了。

解压到“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009”后替换default.jpg文件吧,哎,不好意思呀:L

页: [1]
查看完整版本: 默认皮肤不解压FMF文件可以换背景么