gszj1986 发表于 2009-1-10 21:22:30

BT角球!!!西甲小球会赛季27个角球进球--简单战术得分最高射手榜第二超便宜450K中后卫

炒冷饭了!简单战术:我的是9.20版本的 但9.10版本也可使用的大概一赛季十几个吧!就是没9.20进27个这么多
发小禁区左脚发右边 右脚发左边
弹跳最好(最好是身高接近190或超过190,强壮高的,头球也还不错的)的中后卫 干扰门将(个人觉得身高也挺重要的)
一个边前卫去接应战术角球!!! 两个边后卫需要时回防!!!
其他全部近门柱游曳(昨天因为连续玩40多个小时游戏发错了),注意!!!不是前插!!!
(不是前插,要近门柱游曳!!!!!!)---------》就像做爱,不是主角(小弟弟)就不能前插不能干扰守门员的,其他人(大概是手吧)要学会近门柱游曳(前戏活动哈!!!)!!!!!!!!!
超级简单的设置!!!

角球战绩

低潜高能中后卫2个赛季战绩

低潜高能中后卫能力(我购买价格就450K)现在ca 152, pa 159 看了数据库潜力-8的!!!

得分最高,射手榜第二!!!

“双飞+角球硬顶” 战术设置文件!!!

fatfat325 发表于 2009-1-10 21:34:03

lz太那个了

lee_ver 发表于 2009-1-10 21:36:59

:loveliness: 背景那女的不错!你媳妇儿??

gszj1986 发表于 2009-1-10 21:38:57

是啊,那是我女朋友,我这样就不管什么时候都能看到我女朋友的,呵呵!!! :D

人与自然 发表于 2009-1-10 21:39:18

又是小弟弟,又是前戏,又是双飞的~~~

fatfat325 发表于 2009-1-10 21:39:53

再汗一下八角形里的……

lee_ver 发表于 2009-1-10 21:41:26

回复 6# fatfat325 的帖子

断背版铁达尼号??;P

人与自然 发表于 2009-1-10 21:43:26

达芬奇~~~~

yjrzwd 发表于 2009-1-10 21:45:21

楼主很淫荡的解说

gszj1986 发表于 2009-1-10 21:47:50

呵呵,我是希望能用自己 “淫荡的语言” 来让大家和我交流这种 “淫荡的角球战术”,和各位切磋球艺啊!:victory: :victory: :victory:   :handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: BT角球!!!西甲小球会赛季27个角球进球--简单战术得分最高射手榜第二超便宜450K中后卫