loverxp175 发表于 2009-1-10 18:19:27

原帖由 大内密探00泡 于 2009-1-10 03:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
介过...你爹妈把你拉扯成人,他们才是你的偶像,偶算不上...
有粉丝啊。。。
赶紧加油出些09心得啊,郁闷着呢0=001

killer0007 发表于 2009-1-10 18:50:10

边后卫经常前插,对强队的时候会死的很残的!

yangxiaobo20 发表于 2009-1-10 19:19:54

但是没有同侧边后卫的前插支持,怎么可能希望边锋内切呢?大家玩了这么久的FM08,09见过几个球是完全靠边锋一个人从拿球到过人再到射门得分一气呵成的呢?就是现实中也少吧,出现了也觉得能上天下足球TOP10了,哈。
此帖的目的其实主要是告诉大家边锋的内切更多的是靠全队的支持的,特别是同侧的边后卫和中场支持的。单打独斗式的进球是很难出现滴。

滚滚 发表于 2009-1-10 22:15:33

我就有过一个人从后场边线一路带球内切晃过门将打空门的。。
边后卫要下底才是支持巴

xslm110 发表于 2009-1-10 23:17:47

比较同意楼主的看法。还有一点我个人的看法:此边锋的同侧前锋如果要有喜欢拉到边路拿球或为拿球经常回撤很深这两个之一的习惯,效果会更明显。

lookerr 发表于 2009-1-10 23:30:58

我同意挤压论:lol :lol

vampirehwb 发表于 2009-1-11 00:18:20

昨天我也问了有关内切的问题,一位朋友提到FMGS中看球员习惯“Cuts Inside”,我想这“内切”等很多习惯不是09中“没了”么怎么FMGS中还有?因为早前FMGS没完整功能版所以我也一直没用,今天特意找了个看了下,傻了——FMGS中有很多08里面有而09的习惯,并且类似CR这种人就有“内切”习惯!

我自己的球员——当然不是CR——一直内切寥寥,是不是因为习惯的问题呢?然后我用FMRTE的克隆功能复制内切习惯然后打4-3-3,内切似乎有了,虽然标准的一条龙不多,但是边锋不再明明“从不传中”却死命下底传中,并且晃过防守队员用异侧脚射门多了起来,当然进球也明显上升……

然后再用FMGS看了看其他一些知名球员,发展他们都有很多旧习惯,和08基本差不多。但FMRTE的习惯修改会破坏那些旧习惯,就是说你通过克隆获得的旧习惯如果再编辑了其他习惯那些旧的看不见的也没了。

那么3个问题:
1、为什么09把这些习惯隐藏掉是为了体现球员的特点但又不想直接给玩家看留有比较神秘之类?
2、是否说,这些习惯其实没有作用,只是FMSG还有旧的数据?不太像……
3、有新的修改器支持修改旧习惯么,我的球员呀泪目……

koelsgive 发表于 2009-1-11 00:46:31

扯远了

滚滚 发表于 2009-1-11 01:08:04

是啊,为什么有些习惯是隐藏的呢

yangxiaobo20 发表于 2009-1-12 02:44:20

关键一点是具体想内切的边锋的心态和同侧边后卫,中场的心态设置关系,总是想不清楚,调不清楚。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于边锋内切的一点心得,欢迎指教。