fmy 发表于 2009-1-9 23:52:51

[无聊] 南北区度假5年直升英超攻略

此攻略纯属无聊, 目标是用尽量多的修改法, 留下尽量少的修改痕迹, 获得最好的修改效果.

a. 开五大联赛, 至少两级
b. 载入世界主要俱乐部ddt
c. 载入保加利亚, 波兰, 匈牙利, 罗马尼亚所有球员.
以上三项至少做一样.

第一个休赛期搜罗CA60+球员, 加上PA100+, 年龄23岁以下球员. 全部尽量用职业合同签约.(推荐使用Genie或者Ingame, Minise导出的Shortlist暂不支持随机球员)   把所有还有潜力的球员的职业精神改到127. (推荐使用FMRTE)
找父俱乐部. 租人补满两套完整的11人阵容.
度假,
战术使用默认的442-Attacking.
每个月停止一次, 观察战绩和球员成长情况. 练满的球员就把职业精神改回原来数值或者随便20以下的数值. 顺便砍脚. (边路球员砍一边, 发角球的球员也砍干净弱势脚)

4月开始卖人, (这时候应该已经提前N轮夺冠了.)PA<100的全卖, 24岁以上的全卖.有钱俱乐部感兴趣的球员全卖.卖掉之后一律改成左右脚100, 数值一片惨白阿.... (我们的目标是, 每年的赛季总结里最失败转会都是我卖出去的人...邪恶阿...)
然后再提前一年续约后年合同到期的球员.
6.24,7.1两天刷小牛
12.30免签小牛
如此循环往复即可.其中注意升级训练设施.尽早找劳工证卫星. 没有劳工证的球员买下后续约一般都能过.不过用职业精神127大法也很快就能过.

到L1的时候记得签Neri做助理教练.

我很无聊...升L2的时候手里已经30M英镑了....

choulcc 发表于 2009-1-9 23:55:46

你的確非常無聊 這樣有意思嗎

vanis 发表于 2009-1-9 23:59:10

职业精神改到127?

feisher 发表于 2009-1-9 23:59:47

如果动用修改器的话,我有1万种方法5年升超。。。。。

fatfat325 发表于 2009-1-10 00:08:12

这贴子唯一有用的地方是提醒了我签Neri……

twoyuan 发表于 2009-1-10 00:16:06

南北联赛都能签neri?

fatfat325 发表于 2009-1-10 00:32:52

我刚好英乙打完准备升甲
以前不来的

孤影绝尘 发表于 2009-1-10 00:34:52

这帖子标题不错
我看了之后想进来加fmb呢 可惜内容让我打消了这念头

wennyshine 发表于 2009-1-10 00:37:42

极度无聊的话还有很多可以玩的套路。。。

Alex.Ferguson 发表于 2009-1-10 01:17:06

砍脚了那你很多工作都白做了,直接砍脚搜什么人啊。
页: [1]
查看完整版本: [无聊] 南北区度假5年直升英超攻略