msdominik 发表于 2009-1-9 09:18:26

大家帮个忙,给我出出米兰转会的招

玩09时间不长,从CM03/04起就一直用米兰,
买人卖人如图
阵容也在图里面
另外从预备队上吊了Furlan,Darmian,Viudez,三个有潜力的孩子
如今转会费一分不剩
要买人只能先卖人。。。

转会纪录:

球队阵容:

另外,怎样才能把稍微有点能力的人都卖到40-50M呢?

谢谢了。。。

froken 发表于 2009-1-9 09:22:54

米兰第一赛季你不买GK?前锋可以不用买那个波波的,有博列洛,第一赛季没钱建议买意甲里的人,用共有BUG,基本上能买半只球队了

msdominik 发表于 2009-1-9 09:24:16

共有bug?怎么用啊?
我能不占这个便宜吗?
我买GK了,意大利国奥队的国门维维亚诺

msdominik 发表于 2009-1-9 09:41:51

大哥大姐们,帮帮忙

bbsmaster 发表于 2009-1-9 09:48:31

退SHEVA,SANDROSE...

买FAZIO,再买个好点的后卫

卖PIRLO;AMBROSINI,留GATTUSO,这三个人年龄太相近了,不利于以后梯队建设

szmaomao 发表于 2009-1-9 09:54:53

我也用milan,没用共有bug,我开档买了p神,和你一样
买了veloso 11m
卖了seedorf,
shev退货
G8也卖了,因为缺钱,20m去了man city
那几个垃圾卖了,比如favali,emerson,
另外买了几个便宜的球员,如makukula,兰碗豆腐 这样的便宜货
amc去自由市场随便淘了几个做替补
小安改打dc,因为milan dmc太多了

玩到11月,追加了一比转会费,买了m神
和zapata

到一月,又给我了一比,买了demba ba(霍分海母的那个),好友ajax的leonando,以及spain的那个门将

我现在主力前锋是p神+m神, pato我扔到20岁以下青年队去了,再练一年,然后和主力轮换,打一些比赛…………

zippoice 发表于 2009-1-9 10:25:41

原帖由 froken 于 2009-1-9 09:22 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
米兰第一赛季你不买GK?前锋可以不用买那个波波的,有博列洛,第一赛季没钱建议买意甲里的人,用共有BUG,基本上能买半只球队了

为什么开档要买gk?????

abi+dida绝对好用。两年内根本用不着门将

zippoice 发表于 2009-1-9 10:30:01

我说说我的

开档一般先退sheva,光头,退掉后给小皮续约

零推荐e5,老法,1m推荐kalac,14m卖西黑子,e5多特蒙德拿走,kalac一般barce拿走,黑子去热次。老法无所谓,走不了就强行解约好了。

这样调整下工资,转会费可以到将近50m美金左右。

到8月份30左右,如果你的转会费为0,可以跟董事会要到20m

冬季转会前,还会追加。

Linclude 发表于 2009-1-9 10:37:25

看到LZ用得阵形居然和我的一样!:handshake

第一个赛季不用买很多人得。
我就买了一个席尔瓦,一个卡多佐。回收了帕罗司机。
卖了一个杨布。
对付着快冬歇了。联赛也排名第一。

冬季转会追加25M再换血吧。

P21,G8我都是不舍得卖得。。。S20我不喜欢,但是没能卖掉也就这样了。

kaka1988 发表于 2009-1-9 10:37:42

一定要用万恶的共有制度啊! 一定啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮个忙,给我出出米兰转会的招