xioye 发表于 2009-1-8 15:42:06

原帖由 zippoice 于 2009-1-8 03:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

paloschi

不满21岁为什么要报名?   这种小便宜能不占么?

xioye 发表于 2009-1-8 15:42:44

我队里如果只有3个成年青训    外加PALOSCHI   那么我情愿报名24个    哈哈

sweety 发表于 2009-1-8 15:51:37

回复 8# xioye 的帖子

安东尼尼实在太水……

魔道无常 发表于 2009-1-8 19:46:35

antonini多猛啊,经常助攻

taocong 发表于 2009-1-8 20:49:05

antonini数据很难看,但是很好用,在我的档里已经把赞布挤到替补席了

lzlyon 发表于 2009-1-9 02:17:36

maldini不是开档就定了退役日期吗,还能挽留?

sweety 发表于 2009-1-9 08:38:22

回复 15# taocong 的帖子

我看着数据难看就连用也没用,难道当着如大家所说是个宝贝?我给他2场比赛机会试试

sweety 发表于 2009-1-9 08:38:56

回复 16# lzlyon 的帖子

这就是我的问题……

Mennies 发表于 2009-1-9 13:57:21

档前编辑个教练属性出来

xioye 发表于 2009-1-9 14:15:02

原帖由 sweety 于 2009-1-8 03:51 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
安东尼尼实在太水……

还可以 了      盘带和传中的实际效果不错      盘带不高所以带的不多——于是,只要他过人,就是很有把握的,一般都能过去      而传球落点也不错   我用默认   他经常能找到空档

其实数值10和数值15   区别不是非常大的    所以,个人感觉替补能很好的融入球队    磨合不错就可以了   关键要工资低    吃苦耐劳   肯把板凳坐穿   训练态度又不错      小安同学全部达到要求    外加数值地电脑不会来挖,又能解决一个青训,所以他是替补的典范,后备的模板

PS我说的10和15差不多是指对于职业球员,哪怕是后卫,射门个位数的,也不会是很业余的射门水平,不然当年的黎兵、范志毅、张玉宁也没有出头的机会了......所以   对于核心球员、主力队员,我们当然要追求至少关键数值上的“耀眼”    而队里的平民们    基本上能上双就OK了    关键还是要稳定且坐得住
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于马尔蒂尼