消逝的银河 发表于 2009-1-8 10:16:35

中路防守如何改善?

我经常发现我的中路防守出问题,常常有对方球员从中路突破,连过我中场和后卫两道屏障,无视我门将直接把球打进,一看对方进球的球员,发现只是一个非常普通的球员,要盘带没盘带,要速度没速度,但就是防不住,而我感觉我的防守还不错,我用西汉姆打了22轮比赛才丢了13个球,好几次输的0:1都是对方从中场中路突破后打进的,感觉非常无奈,大家知道是什么问题吗?帮我出出主意,是不是门将格林的指挥防守太低了呢?

我的防线是两中场简马孔和帕克,后卫是肖里,小费迪南德,萨姆巴和矿工妖人斯尔纳,门将格林
防守方面是中卫中场都贴身防守,边后卫就不贴身,后卫逼抢都是本方禁区往右拉3格

mexes_fr 发表于 2009-1-8 10:37:11

中卫不贴身试试看。

bbsmaster 发表于 2009-1-8 10:56:13

3后卫吧。。。

atramp 发表于 2009-1-8 11:22:36

我有也时候是这样,,不是如2楼所说的,不去贴身?我赛前都会把强点的中前卫贴身,弱点的压制防守

对了,还有他们的前锋也全是贴身,但怎么有时候会看到对方突然一下在禁区就是无人防守。。。。。。。。不贴身了么?怎么会突然一下空位了??:@

fanlawo 发表于 2009-1-8 11:39:40

LZ你设置反了 有实力的球员你是贴不住的 简单一句话 对弱队你贴身防守 对强队就不要贴身了 贴不住被过掉是家常便饭:lol

消逝的银河 发表于 2009-1-8 11:46:38

回楼上的,被球星过很正常,但我通常是被一些垃圾球员过的,技术速度都不行那种
而且被人过我也没话说,但他们是从中圈开始突破,连过我中场和中卫两道防线,如入无人之境,我是想防止这事情发生

fanlawo 发表于 2009-1-8 11:54:45

是不是中后卫的抢断不高啊 我偶尔也被平常的球员过掉 但并不多见 现在改用4后卫打法 平行战位 边后卫不拉线 比以前的失误率低了很多 以前边后卫助攻上去的时候被断球也会发生你这种情况...

消逝的银河 发表于 2009-1-8 12:01:57

两中卫都16呀,可是就是抢不到球
页: [1]
查看完整版本: 中路防守如何改善?