rainingday 发表于 2009-1-7 17:41:31

关于球员速度和体力的问题

请问在cm3里如何提高一个球员的速度和体力.
我发现球员到我队里速度一直在下降,玩了好几遍游戏,不同的球员都有这个现象.

我的训练方法是:
5个教练.2个技术型,2个体能型,另一个一般或技术型或体能型,用的都是豪门俱乐部,教练声望也很高

我一般平时球员训练设定好了就不变的.我设定是,体能适中,技术加强,战术加强,射门加强(除后卫外).

但是一个速度是11左右的人在我这边担任主力替补或是速度11左右一个新人被我放在预备队,这两种情况不到一个赛季,他们的速度就降到9或10了.请问怎么办?如何训练才能提高他们的速度.

另外按照我上面的训练方法,象C罗,rooney之类的体力也逐年下降,从开档的19,20,玩了3-4年后会降到16左右.请问怎么办?如果再把他们的体力练上去?

另外游戏玩到后面发现速度10以下,体力15以下,但是其他属性都挺高的年轻球员特别多.我怎么样才能把这两个属性练上去?

以上三个问题.请教前辈了.谢谢

chrisfang 发表于 2009-1-11 17:17:43

速度和体能问题好象一直都没有解决的方法(据我知道的),看rp,不过可以用修改器改改。

rainingday 发表于 2009-1-21 15:12:29

有有经验解决这个问题的朋友吗

lcl916 发表于 2009-1-22 02:54:15

体能要加强,这样至少速度不至于往下降。不过只有体质在15以上的球员可以这么练。15以下的这么练会体能不足。

郁闷的AMC 发表于 2009-1-22 19:03:01

赛季前海梗练12分钟跑,冬歇期练叉腰肌

Joseph420 发表于 2009-2-8 15:20:01

建议楼主用助教跑档
页: [1]
查看完整版本: 关于球员速度和体力的问题