nic83350 发表于 2009-1-8 12:54:00

PATO我觉得都非常不错吖..进球和助攻都兼顾得了..不过好象要看PA随到多少了..我玩命的开新档案..开到PATO的PA最高是198....

断线的纸鸢 发表于 2009-1-8 13:29:02

PATO一个赛季踢的最好一次是出场43次打进46球。
无任何水分.

raistlinx 发表于 2009-1-8 14:09:50

最好一次是帕罗斯基,一个赛季30球,比赛场次30多一些吧,主要是赛季中受伤了两次。。。

@易水寒@ 发表于 2009-1-8 14:17:01

感觉saivt变弱了,要不就是随得不好,我档才178左右~!

mooncn 发表于 2009-2-5 18:14:29

我用不好:Q :loveliness:

我是一生 发表于 2009-2-5 19:27:25

原帖由 T-MAC205 于 2009-1-8 12:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

楼上的不会算数啊。

40多进球60多,60/40=2????

我档里的巴洛特利也一赛季62球,出场了50场(那赛季打爆发,以前都是一赛季45球左右)。没有什么是不可能的。点球、任意球都由那人主罚。62/50 ...
巴洛特利不是没可能 毕竟有弹跳可以角球抢前点 而且09任意球比较好进 但是PATO你让他罚任意球? 就算一个赛季不受伤 平均1。5球一场 你MILAN不输球的?要是不读档PATO能打出这成绩 在意甲!!! 楼主真能装

我是一生 发表于 2009-2-5 19:31:05

原帖由 ac7sheva7 于 2009-1-7 05:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
只能说是战术问题。。我档里pato每赛季出场40多进球60多。。
   我引用下B爷的话 战术问题 我们都是凡人啊人家每个赛季都40场60球啊 不受伤不遇金手指 不轮换 体力一直100% 不打国家队比赛不受影响 您是想说明这个吗?修改器我看您到是低估这位了 估计是打一场存次档的主吧 场场3比0 PATO不进球重来!!! 玩的真有乐趣~~~

kaka7 发表于 2009-2-5 23:00:58

虽然我是米兰的球迷   但是我还是要说pato太水了比08还要水前两个赛季我让他打主力身体允许场场都上最好也不过15+12而且数据掉的厉害第三个赛季几乎所有数据全降打了12场竟然0+1   结果把小小帕调上来   人家打了两个赛季替补 几乎没怎么上一看竟然数据疯长   啥也不说 让小小帕顶了pato打出了24+18,紧接着第四年贡献了32+22      马的马上把pato 20m转手reggina,过段时间一看,竟然被打发到预备队挂牌10m没人要    至于那个什么舍瓦7发的帖子 我看只能用小概率时间来形容

fxyiiu 发表于 2009-2-6 01:07:18

原帖由 kaka7 于 2009-2-5 11:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
虽然我是米兰的球迷   但是我还是要说pato太水了比08还要水前两个赛季我让他打主力身体允许场场都上最好也不过15+12而且数据掉的厉害第三个赛季几乎所有数据全降打了12场竟然0+1   结果把小小帕调 ...
战术问题
我这里pato刚开始就主力,每年都是欧冠射手王,我前锋里面最值得信赖最稳定的

ritcher 发表于 2009-2-6 09:09:21

:@ Pato电脑用得一点也不水,每次对阵米兰,都被Pato盘过门将后推射空门

好像60+的进球不算夸张吧,好像见过有用Aquino单赛季56球,42助攻的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 10M砸下pato~~太爽了