giggars 发表于 2009-1-7 14:05:31

【高手请进】关于转世双胞胎的问题(21楼更新)

[本人一直关注雷东多的转世,1年后发现一个雷东多出现了两个转世,除了部分身体属性和少数精神属性,其余的都是一样,包括大部分隐藏属性。两个人一个姑且称作A,一个为B。

本人开始出价10M购买19岁的A被拒绝,而后出价6.75M购买B成功。此时A在纽维尔斯老男孩队,B在独立队。

当本人将B买至本队后(MAN UTD),在打过3场联赛后发现了奇怪的问题,我队内的B联赛竟然已经打过5场,随即便想起了与B同转世的A,结果我惊讶的发现:在B被我花6.75M买走后,独立队同时花了6.75M买入了A,更不可思议的是,A居然与B的比赛数据完全一样,难道这就是转世双胞胎么?本人经过测试发现,除了名字和部分属性以外,但从比赛数据来讲,无论是A踢了一场还是B踢了一场,这两人的比赛数据会同时增加一场而且打分一样。那么下面我的疑问来了:

如果比赛累加起来,我队内的B岂不是一个赛季要打100多场比赛了?我很担心他的体力,不知道如何解决这个问题,请高手解惑。

附图:

我队内的B:

giggars 发表于 2009-1-7 14:08:02

数据显示B打过5场联赛,但本人已踢过3场联赛

giggars 发表于 2009-1-7 14:09:51

再看B的生涯数据

giggars 发表于 2009-1-7 14:11:57

下面是我将B买入的时间:

giggars 发表于 2009-1-7 14:13:48

下面就是双胞胎之一A出场,看数据:

honaver 发表于 2009-1-7 14:14:18

顶一个。以前我也遇到雷东多双胞胎,两个的出场数据都一样。但是好像我买了其中一个之后,两个的比赛数据就不一样了。能力数值始终一样。
同请高手

dafteric 发表于 2009-1-7 14:16:09

之前也遇到过两个redondo的转世......

giggars 发表于 2009-1-7 14:15:55

再看A的生涯数据,与B完全一样

giggars 发表于 2009-1-7 14:18:35

最后看A的转会,独立队竟然没有A转会的信息....

giggars 发表于 2009-1-7 14:20:12

原帖由 honaver 于 2009-1-7 02:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
顶一个。以前我也遇到雷东多双胞胎,两个的出场数据都一样。但是好像我买了其中一个之后,两个的比赛数据就不一样了。能力数值始终一样。
同请高手

我买过之后连比赛数据都是一样的,而且我根本没打过那么多比赛,我买进的双胞胎之一的比赛数据已经把两个人的比赛加和了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【高手请进】关于转世双胞胎的问题(21楼更新)