skyriver 发表于 2009-1-7 13:17:16

请大家推荐能入MAN CITY的球星(901)

每次开曼城,如何能让冤大头的每一欧元发挥出最大价值总是让经理们头痛的问题。
用曼城的经理们,请在这里给出你在开档时能买下的最华丽的球星————注:这里的球星定义为:声望高、或者数据华丽、处于当打之年(通常理解为30岁以下)。例如:VELOSO、SRNA。数据不华丽、没名气、或还需要一两年时间培养的妖人不在此列,开档不愿意来的更不算了。

请大家踊跃推荐,至于队伍是否需要不在考虑之列。

顺便说一下,SRNA是目前我所知有可能加入曼城的性价比最高的球员,同时也是很古怪的球员。因为我用CHELSEA和MAN CITY时都买过他,但不管我给他的合同比对手高多少,他总是会加入竞争球队...

中国托蒂 发表于 2009-1-7 13:25:52

用MC买他,他加入热刺,用热刺买他,他加入车子,用车子买它,他加入MC:funk:

gwwhite 发表于 2009-1-7 13:36:04

原帖由 skyriver 于 2009-1-7 01:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
顺便说一下,SRNA是目前我所知有可能加入曼城的性价比最高的球员,同时也是很古怪的球员。因为我用CHELSEA和MAN CITY时都买过他,但不管我给他的合同比对手高多少,他总是会加入竞争球队......
me too......

fxyiiu 发表于 2009-1-7 14:13:24

SRNA的确很讨厌。。。死活不来。。。。
推荐的话
MOUTINHOVELOSOARSHAVIN波各类不你丫客 LAVEZZIMILEVSKI PALOMBO
HAMSIKZapata MARCELODI MARIA
很多的。。。其实在那些小联赛的人很多都想来。。。联赛声望高

martinxue 发表于 2009-1-7 14:15:11

我每档都能买来,他拒绝热刺的合同

martinxue 发表于 2009-1-7 14:16:41

snra马乔   zapata   巴洛特里   迪马利亚瓦尔加斯   维罗索 哈姆西克 差不多就能拿冠军了

kyoivy 发表于 2009-1-7 14:18:23

MC现在的人员配置可以了啊 。是我就个瓜尔达多足够了

sweety 发表于 2009-1-7 14:19:37

回复 2# 中国托蒂 的帖子

你是我大哥,你真牛逼

sweety 发表于 2009-1-7 14:21:34

我给个建议,你先随便用个其他球队开个档,等转会期过了,你看看电脑买的谁,你就买谁,错不了

skyriver 发表于 2009-1-7 15:13:50

LS的提议很好!
刚才用曼联开档,SRNA又去了热刺……想骂人了
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家推荐能入MAN CITY的球星(901)