fxyiiu 发表于 2009-1-7 12:11:15

INTER最要命的就是IB和夸雷斯马
现实里哪有这么变态啊
IB进球少起码还能进去,夸雷斯马现实里基本就是废的,游戏里简直挡不住

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-7 12:18:05

IB现实也是世界前5的前锋,串联牵制能力数一数二的。

xioye 发表于 2009-1-7 12:18:47

联赛两战INTER      IB都是有小伤,未上      庆幸啊

Whisperer 发表于 2009-1-7 12:46:59

把IB踢下去了》。 很好........夸考斯马游戏里的突破太犀利了

zhizunyue 发表于 2009-1-7 12:58:40

想买一些超级的人来补充实力,但总不来,花5000万都不行,还不如买小妖划算:funk:

寻聆者 发表于 2009-1-7 13:02:15

阿森纳没打过,国米自己用罗马原班人马加一个 巴西FREE来的后腰COSTA。和他打过两场
一场2比1 一场客场2比0.。觉得还行的样子,没有传闻恐怖,不过被掐着打倒是真的

asgoder 发表于 2009-1-7 13:34:53

我分享一下,我打Arsenal的经验,我避开两个边,死打中路,他的中后卫和中场的防守都一般,然后安排前场球员一对一顶住边路四个人,放弃反击,因为你不可能速度比它更快。每次都赢球,而且都是大比分,我的意思是我进很多球,它也进很多球。

fxyiiu 发表于 2009-1-7 14:17:40

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-1-7 12:18 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
IB现实也是世界前5的前锋,串联牵制能力数一数二的。
是啊,我不否认。。。。
但是他进球没这么变态啊。。。CHELLINI根本抗不过。。。不管什么时候打,盯他的只能是FAZIO ZAPATA。。
再加上个无敌的夸雷斯马。。。现实里哪有这么变态,突破男。。。
我丢球经常是夸雷斯马突破传中,IB头球进的。。。
没办法。。。

zippoice 发表于 2009-1-7 14:33:13

inter没有08那么狠了。

很一般

开过好几个档,就一个拿了冠军

高手兄 发表于 2009-1-7 15:05:16

同感枪手太变态了!~ 顶不住:lol
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: asenal inter 没法形容的bt球队