bad9999 发表于 2009-1-7 02:15:49

足球经理到底是啥时候出的???

我反正是从0304才开始玩的
看了投票帖有个大叔说 我35岁了 从95年就开始玩了。。。
不知道这个游戏到底是什么时候出来的。。。。

非然 发表于 2009-1-7 02:59:53

我不知道具体时间,也不知道什么版本,我最早是96上高中时候就玩过足球经理,那时候没有网吧,只有电脑室,普通dos游戏,比如红警才2元每小时,我玩的足球经理是win95系统5元每小时,天天把吃饭钱拿来玩游戏,这个苦啊!

xioye 发表于 2009-1-7 03:08:57

92年左右出的第一代   DOS版

PS 上次答这个问题还和人对骂了一顿汗的

lzlyon 发表于 2009-1-7 07:02:02

最早玩过99/00,再早就不知道了

windshen 发表于 2009-1-7 09:00:27

fm97,很经典,而且有比赛画面,再我看来,堪比现在的FM09的3D比赛画面,好像是96年出的吧,而且是第一款中文版的足球经理,虽然BUG很多,但是大多数人都是从这款游戏接触足球经理游戏的

恋花居士 发表于 2009-1-7 09:17:20

那个97和FM是两回事吧?好像记得是另一个公司出的。(回忆中)

lzlyon 发表于 2009-1-7 09:19:04

足球经理97确实不错,喜欢它那个自己改建体育场

asgoder 发表于 2009-1-7 09:46:05

啥跟啥啊,我玩过全部版本的CM和FM,你们说的97,那个是FIFA,当年还有Unisoft出的一款也很经典。我玩过全部版本,才觉得说,FM目前进步太慢了,最最早的版本CM,如果没记错的话,只有英超。

batigoalzyh 发表于 2009-1-7 09:48:51

十几年前了

90年代初吧,,,,

ressun 发表于 2009-1-7 10:57:50

97足球经理确实很经典,EA出品
我能打到208x年。。。。后来数据溢出,打不下去了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 足球经理到底是啥时候出的???