面包超人 发表于 2009-1-6 16:49:48

决定PA值能练满的是决心 (DETERMINATION)还是勤奋(WORKRATE)

如题。

SHorace 发表于 2009-1-6 16:54:29

年龄。。。。。

面包超人 发表于 2009-1-6 17:00:59

年龄应该不是唯一的吧?

so_zet 发表于 2009-1-6 17:19:52

最重要的是职业道德 我个人实践感觉work rate也很重要 bolzoni就是最好的例子

so_zet 发表于 2009-1-6 17:33:07

这是bolzoni练满的图 可以看看他比开档强了N倍。。。而且2年就能练到这种效果 他开档好像就是职业道德17
工作投入19

大内密探00泡 发表于 2009-1-6 17:36:41

Work Rate (absolute-mental)
How hard he works in a match.

面包超人 发表于 2009-1-6 17:43:38

多谢大内指教。

so_zet 发表于 2009-1-6 17:44:44

原帖由 大内密探00泡 于 2009-1-6 19:36 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Work Rate (absolute-mental)
How hard he works in a match.

所以我说我感觉work rate很重要 从字面上看应该对CA没影响
我开档lazio 买santon和bolzoni 都是主力   2个人职业道德就差1点 但是santon比bolzoni就是涨的要慢
而且bolzoni 的传球开档是12现在涨了7点。。。

捷克10号 发表于 2009-1-6 17:59:15

都不是......职业素养和年龄吧,还有训练设施,打比赛,联赛水平等等
Determination主要是进球欲望,似乎这条高的人,士气也比较容易保持.
Workrate似乎是指工作投入,这项高的人即使体力不支也会战斗到底

yjrzwd 发表于 2009-1-6 18:54:16

勤奋高了,练的就快
你可以自己用修改器改了试试就知道了
页: [1] 2
查看完整版本: 决定PA值能练满的是决心 (DETERMINATION)还是勤奋(WORKRATE)