xioye 发表于 2004-7-10 18:37:34

也好

David442 发表于 2004-7-10 18:59:46

希腊队夺冠让足球的观赏性大大下降
倘若每个球队都如此打法,足球魅力大大下降;
不过以葡萄牙的水平,如果夺冠,那更是蹩脚的进攻的胜利,更是足球的悲哀

全金属外壳 发表于 2004-7-10 23:11:48

就凭希腊?!

因为它的夺冠在我看来也根本就算不了什么,起码还远远没到另外一个足球强国就此诞生的地步…………

不论是媒体的热褒或者是恶贬,我看都是兴奋过头或者失望过度的一种体现,值得体谅…………

我只想说“就凭希腊?!”夺冠了又怎么样?夺了冠的希腊不还是希腊?失败的是那些对希腊并不出色的防守却束手无策的“强队”,但是这不能以此来倒果为因,证明希腊有如何的成功。雷哈格尔凭借手中的一把烂牌打出了这么一个结果,值得尊重…………仅仅也就是值得尊重而已…………

Robbie03 发表于 2004-7-11 14:47:38

值得尊重…………仅仅也就是值得尊重而已…………
那不是一般的尊重.........

Robbie03 发表于 2004-7-11 14:48:50

Originally posted by xioye at 2004-7-10 18:37:
也好
你总不想中国永远是长传吧?

xioye 发表于 2004-7-12 00:42:12

希望

我想问问你现在的中国足球有什么?

能有一点总比什么都没有好

当然,假球黑哨是不计的
至少人家不比

mariobeckham 发表于 2004-7-12 07:02:21

还是一句话,中国足球没戏了

milan_lion 发表于 2004-7-12 19:33:10

Originally posted by ahbombom at 2004-7-5 05:18:
希望中国的龙能腾空而出,傲视天下。

愿望是好的,结果是糟糕的……

milan_lion 发表于 2004-7-12 19:34:26

Originally posted by xioye at 2004-7-6 21:19:
那个球迷进来后,黄居然因为思维定式(他在辨认到底是希腊的还是葡萄牙的球迷)而没有人出是巴萨的FANS!那个围巾那么明显!而且是扔figo的!

黄也糊涂了
是啊,黄那一刻显然就不如我这个巴萨的球迷那么敏感

milan_lion 发表于 2004-7-12 19:40:58

想想希腊在94世界杯中被萨连科这种鸟人进了5球,三场比赛被进了十几球,被评为那届世界杯最不思进取的队,可是十年后却得到欧洲杯,真是十年磨一剑啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: