fuches 发表于 2009-1-6 13:15:47

阿德里亚诺

bbsmaster 发表于 2009-1-6 13:16:37

原帖由 xie25101431 于 2009-1-6 11:48 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
再次感叹下,2B这样的湿淫也FM啊..
我们是CM/FM的论坛,不是SM论坛

twoyuan 发表于 2009-1-6 13:25:14

pandev...西瓜因 ...纯粹个人见解...开档皇马,买来的pandev加上西瓜俩人进得球没我CR多...CR打LMF的....

fxyiiu 发表于 2009-1-6 13:42:09

支持下HUNTELAAR和ADRIANO。。。。
另外还有OBERTAN和saivet。。。
这两位都不便宜,PA也都很高,但是用起来超级难用,数值也不太长。。。。

lee_ver 发表于 2009-1-6 15:18:10

回复 23# twoyuan 的帖子

西瓜第二个赛季很猛.....前锋中的过人王....经常被3——4个人包夹把球打进....(我是910),经常还以速度断GK的球 射门..VELA也是刚买来很菜...适应了后你发现他无所不能

twoyuan 发表于 2009-1-6 15:31:40

回复 25# lee_ver 的帖子

呜呜呜...可怜的我...已经卖了...现在pandev和benzema轮换中...我边路人太多了...郁闷...CR...robben主力...de maria...Giovenco...dos santos...obertan...轮换...中路本来皇马的班底就足够强劲了...还买了veloso和anderson...人太多了...舍不得卖...

ning252 发表于 2009-1-6 15:32:21

泽比纳我用着不错,而且经济实惠

liuhaobo 发表于 2009-1-6 15:39:50

阿奎拉尼,半个赛季一球未进,远射19是乱搞

lzlyon 发表于 2009-1-6 15:57:14

zigic完全没有空霸的感觉,白长202和弹跳20了

hansome83 发表于 2009-1-6 16:28:05

为什么我自己队里没什么人受伤的,最多2个月左右吧
队医就2个 swires和nanni
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: FM2009“药人”合集,欢迎大家不断补充