syl9aimlxmx 发表于 2009-1-6 00:07:00

给用雷吉纳不好使的朋友分享一个非常类似08-H4312的阵形

http://www.playgm.cn/attachments/month_0812/20081202_432b6a266f4dc5c2fea591XWyaHaIv9G.jpg
我热刺没用之前排11,东歇期开始用此阵,第一场就赢910最大BUG阿森那3比1 ,之后16场比赛13胜,2平,仅仅1球小负曼联
此阵和08的H4312非常相似,相信喜欢那个阵形的朋友,也一定会喜欢此阵

直接下不好使的 下RAR的吧 破论坛.....

雷吉纳那个我用不好使...另外这个只适用910,而且最好在准备一个边路的阵形换着来,09第二年电脑会克阵

wen2449 发表于 2009-1-6 11:18:52

顶一下

hzdeee 发表于 2009-1-6 11:22:44

一切阵型都是废物...............:Q :Q :Q :Q :Q

PS:LZ..我没别的意思..我只是抒发我对2009的不满

syl9aimlxmx 发表于 2009-1-6 12:43:07

呵呵...
你是短期签太多球员了吧...会破坏平衡

qianyc 发表于 2009-1-6 13:24:11

这个阵型我喜欢,呵呵

谢谢lz分享

maxwell622 发表于 2009-1-6 13:25:44

没有所谓最好的阵型,只有最适合球员的阵型,为了球员去自己定阵型才是FM的特色

qianyc 发表于 2009-1-6 23:12:44

lz放的附件不是tac文件么

szmaomao 发表于 2009-1-7 10:45:40

想下来试试,因为我用milan,没有好的边路球员,哇哈哈

orgy 发表于 2009-1-31 14:15:48

我试,效果比那么标题党强多了。什么热那亚强阵都不如这个

用斯图加特,就买了卡里米。17轮 14胜3平。

大家下一下试试,而且配合精妙:)

syl9aimlxmx 发表于 2009-2-1 17:32:29

原帖由 orgy 于 2009-1-31 02:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我试,效果比那么标题党强多了。什么热那亚强阵都不如这个

用斯图加特,就买了卡里米。17轮 14胜3平。

大家下一下试试,而且配合精妙:)

呵呵 那个热那亚我也用了....确实不怎么样,不过不是标题党没人下阿:L
页: [1] 2
查看完整版本: 给用雷吉纳不好使的朋友分享一个非常类似08-H4312的阵形