yangxiaobo20 发表于 2009-1-5 21:44:35

求前锋能进球的办法或者阵型,万分感谢。可以有偿解答。。。

打了28轮了,战绩倒是非常不错,基本上该拿的拿下了,强队也能打出好看的场面,但是就是前锋很难进球,郁闷死了,联赛28轮总共打了51场,前锋是每场轮换制,队里san cruz进的最多都才16个,其次是和他搭档的robinho12个,另套阵容的博格雷布尼亚克才进9个,kun神才6个。。。实在郁闷的要死了。
PS:打的英超。战术基本套用的懒人442,或者窃取电脑阿森纳的442战术。
有能帮助解决的,或者能提供好战术的万分感谢,希望能帮一下,我也是从0304开始玩CM的,但是对于09的前锋实在是无语了,希望高人赐教,万分感谢。
实在是懒得回答但是有解决办法的,我就只能有偿解答,什么A4Y图片啊,视频啊,:$ ,QB的啊,都可以。。。

sweety 发表于 2009-1-5 21:46:37

高手推荐的游戏自带的平行站位的442非常好用,建议尝试一下

sweety 发表于 2009-1-5 21:48:08

原来你还是有偿的啊,哈哈,用不着吧,游戏自带的442很好很强大!!!

tokzxz 发表于 2009-1-5 21:52:15

你稍微调一下就可以 尤其是两个边路很重要

yangxiaobo20 发表于 2009-1-5 21:59:43

我两个边路调过一塌糊涂了,自己也根据球员的特点调,然后换着用本站上比较有名的阵型,也算是调过了,但是一直没办法改变这种局面啊。
LS的,请教一下你认为该怎么调。

yangxiaobo20 发表于 2009-1-5 22:00:48

还有2,3楼的那位朋友,自带的442行吗?我看自带的442基本上就像没怎么调过,基本都是混合,我每次看着都很不爽的想去调一下,,,

sweety 发表于 2009-1-5 22:04:27

回复 6# yangxiaobo20 的帖子

你看着爽不爽不要紧,你不是想让前锋进球么?这个阵型绝对可以,我正在爽着……你可以根据你的经验微调一下

yangxiaobo20 发表于 2009-1-5 22:06:13

行。我就用自带的442去爽一把,请教你微调了没,具体有点什么改变?感谢。

yangxiaobo20 发表于 2009-1-5 22:07:42

其他有没有朋友下到过,或者自己原创的前锋进球高的好阵容能分享下吗?非常感谢。

sweety 发表于 2009-1-5 22:09:20

回复 8# yangxiaobo20 的帖子

我就是在战术里调整了一下极个别球员,远射啊什么的,还有就是设置了进攻核心和主罚任意球角球之类的,其他的一律没动,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求前锋能进球的办法或者阵型,万分感谢。可以有偿解答。。。