shiwanzi86 发表于 2009-1-5 09:31:21

“我不牛”阵型的改进之--俺的意见(超好用哦)

“我不牛”确实牛,但是需要改。一是因为两个前锋进球少,二是因为需要稍微改进一下后防。

具体措施:1、把两个边后卫移到DR,DL位置,向双前锋身后拉线,就是AMC左右。
          2、双前锋不能换位。比赛中互换位置的话,会打乱两个前锋的跑位,减少机会。
          3、解决双前锋进球率问题。“左边前锋是左脚,右边前锋是右脚”,但是个人设置得看情况变化。
             也就是:原先双前锋的个人设置只有一点不同,就是左边前锋的前插是经常,右边前锋的前
             插是适中;既,左边是速度型或者技术型,右边是高中锋或拖后或抢点型。
             但是像阿德里亚诺这样的左脚高中锋,放在左边的话,必须把前插改为适中,右边他的搭档必
             须是右脚速度型或者技术型前锋,改成前插经常。
          4、最最最-----重要的一点:临场指挥一步微调法-------“后腰拉线到DC”
             遇到边路很强的队伍或者是打边路的阵型。比如曼联,阿森纳,巴萨等,把后腰拉线到两个
             DC中间。还有就是开场20分钟内,发现我方处于被动挨打的局面,就得马上把后腰拉线到两个
             DC中间,场上形势会马上改变,不信试试。

jiala112 发表于 2009-1-5 09:34:08

我下的我不牛战术中经常是有边的前锋和左中卫互换位置
这算怎么回事捏??

shiwanzi86 发表于 2009-1-5 09:44:12

你自己重新调一下啊,在个人设置里面,把他两个的互换,给取消不就行了~~

timewalker 发表于 2009-1-5 10:48:08

根据我使用的经验,lz的对策和我有一些共同之处:
1、前锋不要换位,换位进球率太低了
2、前锋要设置前插
3、中间MC用AMC(能抢会传的)效果会好点
后防我就没有想过要调整,因为进球太多了,丢点球也无所谓了

草鱼1010 发表于 2009-1-5 11:37:15

尝试一下

520ljh 发表于 2009-1-5 12:37:03

麻烦大哥们把改过的文件传上来啊,我懒人一个!!!

524834314 发表于 2009-1-5 14:22:11

为何要临场把DMC拉到DC?可否在战术文件里直接改?

1128leon 发表于 2009-1-11 16:04:46

尝试一下

kitsdog 发表于 2009-1-11 17:45:15

我赛季中开始变阵,开始后的二十多场很顺利,可到了后面怎么功都攻不上去,后面还老丢球,郁闷了就。

r.sai 发表于 2009-1-12 20:51:33

我也用过这个阵形,觉得很不错!
页: [1] 2 3
查看完整版本: “我不牛”阵型的改进之--俺的意见(超好用哦)