lane5 发表于 2009-1-4 11:43:33

刚开档总想打压一个联赛的 现在发现得扶持他们了。。。

这两年 pazzini20M卖尤文 menez32M卖国米 higuain45M卖米兰 要不然他们都买不到好前锋了

de_inferno 发表于 2009-1-4 12:19:06

我一直秉承一个原则,就是从不和所处联赛的豪门抢人,只挖其他联赛的墙角

shouhu 发表于 2009-1-4 21:23:47

为了欧冠啊欧冠........
不过我不喜欢卖人到罗马和尤文,跟佛罗伦萨是死敌........他们也不卖人给我。
我比较喜欢扶持国米........已经卖了阿圭罗、pazzini、kiebling过去了。

lane5 发表于 2009-1-4 22:12:32

原帖由 shouhu 于 2009-1-4 09:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
为了欧冠啊欧冠........
不过我不喜欢卖人到罗马和尤文,跟佛罗伦萨是死敌........他们也不卖人给我。
我比较喜欢扶持国米........已经卖了阿圭罗、pazzini、kiebling过去了。
恩 玩了5年意甲唯一的从死敌买人是从尤文那7.5M共同拥有抢来了nocerino 要不根本买不着啊
上赛季卖了pazzini traore thiago(巴萨那个)三人3X20M给尤文 结果他战绩一下由15位升到第二~~~

shouhu 发表于 2009-1-4 22:26:28

我档里的尤文一直很强劲,上个赛季跟我咬到倒数第二轮,这个赛季客场我又败给他了,TMD,是最后一分钟的点球........
页: [1]
查看完整版本: 刚开档总想打压一个联赛的 现在发现得扶持他们了。。。