kormenlaw 发表于 2009-1-4 09:36:59

虚心求教,如何带好曼城啊?

我第一个赛季刚结束,总体上来说比现在的曼城好。(当然啦,现实的曼城差不多要降级了) 联赛拿第3。MAN U   第一,车仔第二... 对big 4 录得 2胜2平2负的成绩。足总杯四强。联盟杯16强输左比马赛。

成绩不稳定系致命因素。 ROBINHO基本上除左该场有入波,否则只能拿6分左右。 但一季总共先入6个波。 惨。彼德洛夫成为当季最佳球员场均分7.31 分。 其他队员并无特出发挥。射手是JO总共入11波。 但系有两场是HAT TRICK .   转用其他阵,(352,,424,,4131,,)效果都吾系好理想。论坛上推荐的俄罗斯前锋。prxxxxx 买左,也是一般。 训练包,同战术都系用论坛上强烈推荐的 。 可是,都无甚效果。第2季马上开始啦。 我补充了INTER 的小ba.后卫买了fazio.Vargas 中场买了Hamsik . 但我仍在苦脑怎样排阵。 请大家多指教指教。交流交流啦。

martinxue 发表于 2009-1-4 11:22:17

卖了彼德洛夫 邓恩 阿根廷右后卫前锋JO   费尔南德斯甚至是小耐特大概有50M入吧,加上你直接和董事局谈的时候喊出冠军口号1个亿就到手了。

买入:Vargas3.6M左后卫主力
      维罗索10M 中场核心
马乔    7.5M右边核心
SRNA右后卫15M 喝马乔换位那跑位才叫风骚
巴洛特里11.5M前锋中场都可以
迪马利亚8M       左边主力
后卫:fazio10M以内主力

你的阵容已经完美了

草鱼1010 发表于 2009-1-4 11:27:12

桑普的帕隆伯,15M左右,很好用的DMC

dongoodboy 发表于 2009-1-4 11:37:39

LZ是香港人麽, 我也是, 不過在這裡少用一點廣府話比較好

曼城太有錢了, 買人不是問題, 論壇推薦的人你都可以買

LZ沒說自己習慣使用什麼陣, 不過LZ每個陣都需要時間磨合, 基本上論壇裡的陣都不會太差,如果頭一至二個月戰績不好不需要立即更換, 有耐心才重要

kormenlaw 发表于 2009-1-4 11:48:20

回复 2# martinxue 的帖子

多谢大家的意见,复martinxue ,SRNA ,Vargas  我已经买了。新赛季未开始,所以正在FRIEND MATCH 磨合。巴洛特里 你所说的价钱不肯买,只能先租后买,要再给20m买断。。 你介绍的,我会再看看是否够弹药买。

kormenlaw 发表于 2009-1-4 11:48:37

回复 4# dongoodboy 的帖子

to dongoodboy
thks 你意见, 我其实每个阵都有用一段时间。 但发现有个现象是,每换一次阵都总有几场好波打出来。 包括赢利记3:1 大炒维拉等。 但几场过后,又会变得平庸, 主场输比新特兰, 客场被逼和。所以先选择变换阵型,但就没一个好合适的。。。 烦恼。。

dueeduee 发表于 2009-1-4 11:53:15

买吉拉德吧。1个亿,应该可以买到的。

henryonline 发表于 2009-1-4 12:41:51

默认阵。。。至于哪个自己看看。试试。另外看不懂LZ的话。。。基本是猜的:lol

jurist 发表于 2009-1-4 13:00:47

原帖由 martinxue 于 2009-1-4 11:22 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
卖了彼德洛夫 邓恩 阿根廷右后卫前锋JO   费尔南德斯甚至是小耐特大概有50M入吧,加上你直接和董事局谈的时候喊出冠军口号1个亿就到手了。

买入:Vargas3.6M左后卫主力
      维罗索10M 中场核心
马 ...

邓恩我卖了36M给阿森纳,JO 30M给inter,彼德洛夫10M给热刺,阿根廷右后卫卖了30M给巴萨,小耐特卖了26M给切尔西, 费尔南德斯卖了7M吧,

左后卫用日尔科夫,火星级的~7,5分

wozaa 发表于 2009-1-4 13:08:36

彼得很猛的。而且用一个赛季起码能卖30m。阿根廷右后卫很好用的,再补一个轮换就行。罗比我的442战术一直用不好。卖掉换钱起码能买两个牛人回来。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 虚心求教,如何带好曼城啊?