liuhaobo 发表于 2009-1-3 21:16:21

几个FM09的BUG和曼城的问题

1.补时,国际足联规定补时最长不超过5分钟,但我在玩的时候经常有补时将近10分钟,最离谱的补了9分58秒,补个7、8分钟更是司空见惯
2.裁判,我玩的曼城,居然被那个黑人光头裁判雷尼连着执法了5场,-_-!
还有就是FM09里,曼城买人太难了,给SRNA开到11万英镑周薪,这丫的还去热刺,一看在热刺只拿6万磅,-_-!
曼城一直缺个好用的高中锋,JO级别还不太够,EVANS、CAICEDO还比较嫩,斯图里奇有八颗星的评价,不过至少要练两年才行
能买到的最好的高中锋就是SANTA CRUZ了,不过要17M的英镑,太黑了
亨特拉尔我又用不好(谁告诉我怎么用?)
其余的前锋更不谈了,就连古德杨森、迭戈米利托这样的都不肯来
罗比尼奥的数值很漂亮,但是不稳定,经常一场进三个,然后三场不进球
加里多和鲍尔都给清洗了,孔帕尼的头球太差。
哈特比前作差了一个档次
中场买了哈姆西克,贝洛索,穆蒂尼奥,拉萨那迪亚拉,要清洗爱尔兰、约翰逊等人又卖不出好价钱
总之,虽然曼城钱多,但是要带好真的不容易

过客精神 发表于 2009-1-3 21:29:44

...........爱尔兰可以卖出两千万 我档里热刺抢走了
前锋买进大神CARDOZO 第一个赛季35场37球
罗比尼奥被我用作左边锋了 效果不错
甩卖彼得洛夫 买进瓜尔达多我是正太控

总之 曼城买个CARDOZO 买两个好边后卫 我用的是拉菲尼亚 和东欧那个27的左边后卫 引进贝罗索 迪亚拉 再清洗菲利普斯 买一个好右边前卫

第二个赛季轻松夺冠....

liuhaobo 发表于 2009-1-3 21:40:43

第一个赛季,爱尔兰我的档里连8M都没人要,彼得罗夫也只卖到8M
第二个赛季,爱尔兰卖了10M,彼得罗夫卖了12M
卡多佐打替补球噌噌的进,打主力就差了一些
至于边后卫,我3.5M买下利物浦的因苏亚,3M买下贝莱蒂(贝莱蒂打边后卫,边前卫,后腰,中前卫都很好用,远射18简直无敌,切尔西为啥要抛弃他捏?),1.2M买下扬库洛夫斯基(不明白AC为啥给他定了个白菜价)

nesta1983 发表于 2009-1-3 22:19:41

爱尔兰可以卖出两千万 我档里热刺抢走了??怎么卖的???

nesta1983 发表于 2009-1-3 22:21:00

SRNA开到13万英镑周薪,就可以了,11万都不行。

过客精神 发表于 2009-1-3 22:49:59

第一赛季和约翰逊轮换 第二赛季两千万推荐

我是一生 发表于 2009-1-3 23:54:48

原帖由 过客精神 于 2009-1-3 09:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
...........爱尔兰可以卖出两千万 我档里热刺抢走了
前锋买进大神CARDOZO 第一个赛季35场37球
罗比尼奥被我用作左边锋了 效果不错
甩卖彼得洛夫 买进瓜尔达多我是正太控

总之 曼城买个CARDOZO 买两个好边后卫...
哎 彼得其实前2个赛季就是神啊 比瓜达多适合英超太多了

湖畔 发表于 2009-1-4 04:19:56

最多不就七星么   哪来的八星评价

13M拿下潘神搭档罗比   5M拿下车子的辛克莱尔打左路包你有意外

wozaa 发表于 2009-1-4 08:56:39

彼得很强啊。我用了一个赛季,平均7.2.第二个赛季35m卖给利物浦。然后买了vagas。后卫买个Fazio或者zapata。前锋买米列,卡多佐。边前卫买巴特萝莉,马乔,MF.中场买罗嗦,帕隆博。第一个赛季就能那联赛冠军。

wozaa 发表于 2009-1-4 08:58:53

罗比我用不好。第二赛季卖给inter,50m。凑了点钱120m买了托雷斯。
页: [1] 2
查看完整版本: 几个FM09的BUG和曼城的问题