sezethon 发表于 2009-1-3 16:56:45

Man City,我爱你!

Man City可是帮了我大忙啊,见图

这是积分榜(注意二四名)

这是阵容,Samba不出所料荣膺最佳射手,不过看在我没买MF,没买Fazio,没买Caedozo,Goitom的份上,还说的过去吧

没进球的居然是两个前锋,汗:L
Man City愿意做我小弟的话,明年让你弄个冠军杯玩玩? 玩笑的...

ttsdcool 发表于 2009-1-3 17:14:53

哈哈 思科罗马4411?

sezethon 发表于 2009-1-3 22:41:59

哈,你是怎么看出来的
0519版,我微调了下

ttsdcool 发表于 2009-1-4 05:06:37

哈哈 我一直用这个阵的 05版 感觉比我不牛和h4312都稳定和高效
纽卡我也带过哈 不过没你保持那么多的原班人马 还能夺冠 厉害阿
这个阵前锋和右中后卫很能进球的 前腰和MR也很强的 我用下来前腰最好的是MF 一般进球和助攻都15左右
MR用范配西试试看 进球30+得

就是在英超可能少数几场组织核心被盯死 就很累了

sezethon 发表于 2009-1-5 11:07:26

赛季中我还换过睡皮的4411,效果一般.
其实我扔了好多老人,26+的都被我扔到预备队去了,导致我DL一直没替补,还有恩佐比亚,赛季中13+助攻23M卖了,买来Valdivia顶替,结果用不好,真恨不得买MF了,以前开档只要买得起一定会买的.这次只是想挑战下自我
英超前四差距只有2分,很侥幸,多亏ManC帮忙啊
还有Ameobi很好用,经常替补救主,设置和Owen一样就行了
Barton和Skjelbred(性价比比MF还高)轮流打4411中的AMC和左MC效果很好
推荐球员Malul,中后场万金油,<1M可拿下,只是没劳工证
还有stelvio,DMC需要培养2-3年,500K左右吧

草鱼1010 发表于 2009-1-5 11:36:48

怎么中卫成了最佳射手的

sezethon 发表于 2009-1-5 12:08:04

LS没听说过BT角球这一绝世神功?!

wangsong3210 发表于 2009-1-6 11:23:19

MF是谁啊,,,,

r.sai 发表于 2009-1-6 22:12:22

我也试过思科这个阵,但还是觉得kimz系列最好,特别是kimz2.1,真的很好用!

sezethon 发表于 2009-1-7 09:24:15

回复 8# wangsong3210 的帖子

智利国家队最猛的AMLC
页: [1]
查看完整版本: Man City,我爱你!