bossbom 发表于 2009-1-3 13:50:15

如何对付3后卫的球队!

如题,平行442,打三后卫球队,比如352,或343,我的队伍的人员比对方差一点。
试图走两边飞,然后往里插,基本上两边能飞起来,然后就没戏了,传中抢不到点,往中间传不是被断就是被抢,很难形成射门。
自己经常被打身后单刀破门。
442和其他的4后卫阵行打就一般都会赢,就是打3后卫基本上都输。
请教各位大虾分析一下3后卫应该怎么打!

lyb1976 发表于 2009-1-3 13:53:41

1.防守反击 2.压上进攻
1不行切换2

bbsmaster 发表于 2009-1-3 13:55:57

打边路...混合传中

bossbom 发表于 2009-1-3 14:02:24

防线是前压的,我已经试过3个前锋。两前锋加前腰也试过,还是不行。大家有没有什么理论去做调整。
现在我的基本上控球比率是领先的,场面上也不落下峰。不过看画面,中场的空位比较大,失球经常是被远射,传身后单刀这两个方式进,我都不知道怎么调了!

bossbom 发表于 2009-1-3 14:03:25

是打的边路,一个是下底传中,一个混合,基本上传中是可以的,不过射门很进球基本上就没有。

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-3 14:03:46

宽度设置窄,2边路AMRL设为组织核心传中设从不或者一般,进攻主要从2边。可以的话撤下1个前锋打433。我就用里昂这么打死过巴萨343。

bossbom 发表于 2009-1-3 14:15:07

宽度设置窄?!你的想法是不是用两个边从外往里插,不传中是吧,那么3个前锋怎么设置,按照你的思路,应该是两个前锋往两边拉,适当传中,左右两个边锋往里插,一个中锋往前顶,不知道我的想法对不对?

fmfengzi2009 发表于 2009-1-3 14:20:48

用防守反击挺管用的呀!打3后卫的球队我感觉比较容易一些!

bossbom 发表于 2009-1-3 14:26:07

连续被他搞两次,没有赢得希望。其他的战绩还可以。

c8kxfhq2 发表于 2009-1-3 14:52:15

打三后卫...欺负对方后场人少 偷之....防反 两边 身后多...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何对付3后卫的球队!