lane5 发表于 2009-1-3 12:58:09

【请教2008的声望系统】为什么我又拿一次意甲声望反而降低了??

版本801
1 去年7月看的时候声望是9010 现在5月1号 意甲提前夺冠了 欧冠半决赛第二回合没打 看了下声望 反而只有8997??!!!!为什么????
2 所在联赛球队声望均大幅下降!!!国米/米兰都是降到8400左右 其他没有一个过8000的!!!虽然拿不到联赛冠军不过在欧洲赛场表现还是不错的啊,怎么跌这么多啊!!这样下去意甲怎么跟其他联赛竞争啊!!!
3 其他联赛球队声望只升不降!!巴萨曼联两年没进欧冠也没拿联盟杯声望一点没降!!~!!阿森纳拿了次欧冠声望就由8800多升到了9100多!!!
天啊 这样玩下去意甲岂不是一个球星都没有了啊~~~

juve10w 发表于 2009-1-3 14:18:38

我玩意甲球队的声望似乎是在赛季结束才上升的就是6.30那天吧

lane5 发表于 2009-1-3 20:17:28

回复 2# juve10w 的帖子

拿完欧冠还是只有9200多 什么时候才能赶得上曼联皇马他们啊

破碎的琴韵 发表于 2009-1-3 20:30:43

我想问问我主教练的声望怎么老是达不到世界级,一直停留在8999

r.sai 发表于 2009-1-3 20:54:52

当然是升得很慢啦!曼联的声望也不是一个两个冠军就出来的,是十年的皇朝建立起来的!

lane5 发表于 2009-1-3 20:56:33

回复 5# r.sai 的帖子

可是 他的声望不跌啊!~!都打了两届联盟杯了~!~!

shouhu 发表于 2009-1-3 21:27:18

不知道,我一直在升啊,现在2012/13赛季,已经9499,排名第一。

shouhu 发表于 2009-1-3 21:31:55

其他队一直在跌倒是真的,不光是意甲的,其他联赛也都在跌。
奖杯对声望还是很重要的啊........
另外,卖人应该也降声望的。

lane5 发表于 2009-1-3 22:41:52

回复 8# shouhu 的帖子

你开其他联赛了吗?其他联赛的就夺得欧冠时候升一下 要不都不变的~~

de_inferno 发表于 2009-1-4 12:54:52

和开不开其他联赛有关,不开的联赛的球队声望好像不变
页: [1] 2
查看完整版本: 【请教2008的声望系统】为什么我又拿一次意甲声望反而降低了??