derekhh 发表于 2009-1-2 11:42:52

怎么和Ibrahimovic续约啊?

国米开档Ibra的周薪是170,000,董事会最高只能给开到135,000,没法续约……
眼看着就2012年了,Ibra这个周薪又卖不掉……怎么办……

yesjames 发表于 2009-1-2 12:15:42

MD变态的周薪。我一直在心里流血。我对里第二高工资是MESSI 135k

asgoder 发表于 2009-1-2 14:21:04

budget adjustment

qk27 发表于 2009-1-2 14:31:38

修改器

6162397 发表于 2009-1-2 14:59:57

合同结束时再签。如果满意度高的话,不用担心其他球队免签。

caihuaya 发表于 2009-1-2 15:23:51

开档第一个卖的就是他

梅亚扎斗士 发表于 2009-1-2 15:42:18

我看到电脑用,就13万磅就续约了

chen85526 发表于 2009-1-2 17:48:18

第一次135000周薪+核心,不要签字费,上场费和进球费按默认的,然后什么解约;教练解约;每年加薪5%,全部加上去,包伊布跟你续约。其实这就是暴力续约法。。。我开档就把伊布暴力续约到70000周薪。。。其他的基本都40000一下的,hoho~~快去试试吧,工资少了n多哦,不过后面就要一次减少10000,基本看他的要价,少于要价的10000加上所有合同条款一般球员都会同意的

wangkay 发表于 2009-1-2 19:39:02

LZ解决了吗?我昨晚玩的时候也刚好遇见这个问题,是2011年8月的时候助教通知我IB的合同还有一年到期,我就和他准备续约,没想到他的心理价位还是1100W年薪,我的董事会在核心球员状态下只给他最高开到900W,试了几次他都不续约。没办法我只好想个别的法子。正好这个时候到了新赛季选队长的时候,我突发奇想把IB选为队长了然后再和他一续约900W成了,哈哈哈LZ可以试试。

derekhh 发表于 2009-1-3 02:36:05

回复 10# wangkay 的帖子

那个……我现在直接把续约的问题扔给助理教练了……然后伊布就135000续约了……
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么和Ibrahimovic续约啊?