人与自然 发表于 2009-1-2 11:50:11

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-1-2 11:48 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
好像在介绍前锋时提GOMEZ的人不多啊,他有身体有速度又年轻也不是很贵,就大赛发挥烂点。
因为欧洲杯空门不进的神功太丢印象分了

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-2 11:51:58

不应该因为这个把人一棒子打死吧。亨利大帝欧洲杯也挥霍不少机会。

yesjames 发表于 2009-1-2 11:58:45

这几人都买过   kun第一年冬季试了下30M可以搞定,不过我没买。我买benzema只花了24M而且tulalan没走,messi第二年续约后违约金只有43.5M砸来。还有C.R我73M砸来。

现在前场阵容是    IB,CR,Messi, KAKA主力,benzema,benarfa,baloteli,Di Maria替补

Messi感觉比C.R猛

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-2 12:02:02

BEN ARFA我老用不好,AML ML AMR MR都试过效果都一般。

ac7sheva7 发表于 2009-1-2 12:05:52

回复 13# yesjames 的帖子

恩 梅西比C罗好用。。16年了 梅西还在用着(也是第二年43.5M拿下的) CR31了 然后35M甩卖给皇马了。。

yesjames 发表于 2009-1-2 12:12:32

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-1-2 12:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
BEN ARFA我老用不好,AML ML AMR MR都试过效果都一般。

BEN ARFA用来踢前腰或左边锋都很牛的。绝对场上核心。
我已经想卖KAKA了。我这里KAKA不太好用。

捷克10号 发表于 2009-1-2 13:09:10

原帖由 henrylee851210 于 2009-1-2 11:41 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
皇马63。7m买我阿德巴约,准备换个前锋!
别卖8月,会后悔的....俺们前半年一半的进球都靠他的....

henrylee851210 发表于 2009-1-2 16:28:20

我把亨利买回来了,还是很好用!

lyz1023 发表于 2009-1-2 16:33:48

我用米兰曾经第二年33M签来本泽马 46M签来梅西 价格那么低是因为梅西签新合同违约金就是46M开核心最高工资的时候梅西没有兴趣 不过后面却又来了 我也不知道怎么回事

henrylee851210 发表于 2009-1-2 16:34:22

我对于每一个签约的球员都要负责人,不能因为自己的一时喜好和冲动而毁了这个球员的前途!现在锋线有亨利,八月,饭佩西,贝拉,萨维,还有个刷出来的17岁小牛。我觉俄这个配置够了。现在的主力阵容:
       Persie    Adebayor
Nasri    Veloso   Fabregas    Walcott
Clichy   Fazio       Toure      Sagna                  
                   Fanbianski
替补:Henry,Saivet,Vela,Wileshere,Denilson,Ramsy,Elano,Randll,Mottack,Traore,Sakho,Galls,Mazzrani,Amunia
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 本泽马,阿奎罗,梅西多少钱可以到手?