windwingneo 发表于 2009-1-4 02:08:06

但是不得不说的是
当今足球理念的扭曲
已经开始把传统的足球标准一再的打乱
一代的强大也可能随着转会、联赛、伤病等残损也有可能
将来实则呢样
谁知道

f2704 发表于 2009-1-4 19:08:37

原帖由 xiongli831122 于 2009-1-3 07:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

本·阿尔法不在里昂了吧,好像去了马赛还是波尔多,忘了。
马赛

f2704 发表于 2009-1-4 19:11:33

法甲其实整体配合都不错,就最后一脚关键球稍差一点,主要年轻

gostart 发表于 2009-1-6 02:47:45

英国基本完蛋了,杰拉德算最后一个了
也都28岁了

看看其他几个强国,小牛是一群一群的
英国呢...哎~~就自己媒体天天吹牛,培养不出世界级球员了

想当年曼联92一代..和现在英国20出头的小毛孩们...那个差距啊~~~~

拜仁之魂! 发表于 2009-1-6 04:55:48

现实中德国青训好!0=042 0=042

redshoes 发表于 2009-1-6 09:05:56

sakho
一点都不弱哦,我觉得是最强的中卫了!!!

阿森纳的两个边卫加上mexes sakho 法国的后场 固若金汤啊!!!

草鱼1010 发表于 2009-1-6 09:41:38

波尔多的那个法国小前锋潜力被削弱了吗

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-1-6 09:46:28

SAIVET还是-10

maxwell622 发表于 2009-1-6 11:02:41

英超能指望的也就MATTOCK了……年轻人跟不上啊…………

rushyang 发表于 2009-1-6 11:35:47

英国、德国、和东北欧的白人球员不像拉丁系的技术流,又没有非洲的发育早,不容易出小牛的,倒是年纪大一点会突然冒出来,现在英格兰和德国好的新人全都是移民。
英格兰的阿邦拉霍、沃尔科特和阿什利杨有黑人血统
德国的马林是前南的球员、厄乞儿是土耳其后裔
倒是托尼克罗斯、阿德勒是日耳曼人
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 09的观点是不是就是“现在属于西班牙,未来属于法国”?