bbsmaster 发表于 2009-1-2 08:20:39

各位老鸟教我一下怎么勾引人家...

DIDA,EMERSON之流的,都没人要的怎么办?

另外由于打法问题,RONALDINHO和KAKA位置重复了,想高价卖掉一个

还有PIRLO,AMBROSINI也准备高价甩掉

大家支个招吧...

空白 发表于 2009-1-2 08:28:00

原来 是想勾引俱乐部..
推荐了怕贬值..就直接设为挂牌好了.等着别人来问价.

jurist 发表于 2009-1-2 11:23:58

先拿修改器把工资改低点,然后就好卖了~

捷克10号 发表于 2009-1-2 12:53:02

饿....给Man City老板打个电话....

特立獨行的豬 发表于 2009-1-2 13:09:48

小罗AML.kaka AMC

bbsmaster 发表于 2009-1-3 11:00:06

原帖由 特立獨行的豬 于 2009-1-2 13:09 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
小罗AML.kaka AMC
我的战术里没有AML的...连ML都不设置...

左路全部留给DL了...

r.sai 发表于 2009-1-3 11:33:53

我想09里应该没有高价卖人的BUG了!

fxyiiu 发表于 2009-1-3 13:17:40

dida可以甩给拜仁的,租借就行,下赛季他会买的
Emerson确实没办法,只能一直推荐,要不你就让他上几场,然后再甩,记得压工资。。

小罗你留着替补啊,卖了干嘛
小皮和安布是顶级的后腰。。。留着吧。。。。

giano 发表于 2009-1-3 13:22:35

首先...你建的教练必须性别为女

bbsmaster 发表于 2009-1-3 14:03:53

原帖由 fxyiiu 于 2009-1-3 13:17 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
dida可以甩给拜仁的,租借就行,下赛季他会买的
Emerson确实没办法,只能一直推荐,要不你就让他上几场,然后再甩,记得压工资。。

小罗你留着替补啊,卖了干嘛
小皮和安布是顶级的后腰。。。留着吧。。。。
PIRLO,AMBROSINI,GATTUSO都只相差一年...

现在都留手里,对于球队梯队发展不利...

相对我喜欢把人员年龄错开...

相比之下我更想卖KAKA...小罗更适合我的战术体系
页: [1] 2
查看完整版本: 各位老鸟教我一下怎么勾引人家...