jinxin008 发表于 2009-1-2 00:29:02

TMD ,乔文科被我练废了。。。。

德切利没练出来就算了,毕竟主力打的少。。。小乔从第一个赛季就是绝对主力,一直到现在都24岁了,CA还是155.。。。突然才想起来看看他的训练表,原来对训练量过大不满。。。晕倒了。。。。就这样废了,估计CA涨不上去了,现在打替补玩玩。。。。。我觉得那些决心低的超级难练啊。。。我自认为训练方法还是很科学,伊瓜因练到了171/172,多斯桑多斯练到了187/189,阿奎罗也是187/189,马尔基西奥173/179...球员的CA我都基本练满了,那些随机的球员数据也漂亮无比,引的无数豪门流口水.......还有个不爽就是切利尼,才173/183...........一不小心把小乔废了....可惜啊.......不过档里面貌似很多人都废了....迭戈跑去了马竞,CA只有151,数据超级难看......哈姆西克在皇马CA也掉到了162(以前在那不勒斯的时候有175的).......到底啥问题啊,难道是不习惯新环境???

滚滚 发表于 2009-1-2 00:35:19

才24岁,还能长的。。

778899 发表于 2009-1-2 00:37:57

对决心低的球员没有爱……

239400 发表于 2009-1-2 00:39:47

貌似乔文科练不上来,开了好几个档5、6了年过去他都还只是150+,不管是在我队里还是在电脑那,都没见他超过160.

jinxin008 发表于 2009-1-2 11:47:11

原帖由 239400 于 2009-1-2 12:39 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
貌似乔文科练不上来,开了好几个档5、6了年过去他都还只是150+,不管是在我队里还是在电脑那,都没见他超过160.
我晕了。。。。有达人练到170以上的乔文科吗???贴张图看看

c8kxfhq2 发表于 2009-1-2 11:50:09

回复 3# 778899 的帖子

:handshake对决心的球员 看法一致

chen85526 发表于 2009-1-2 11:52:40

决心低的一定要找个好老师,我只认pa~

palapaye 发表于 2009-1-2 11:53:48

;P ;P   才24岁嘛在练上3年

我爱小女孩 发表于 2009-1-2 12:36:38

可能是个BUG,我开了几个档他都是150+的能,马塞洛也都是168,赞帕塔也是173,切利尼也才171,反正这几个档都练不上去,就算上去几点了,过段时间也会降下来:@

chris_rui 发表于 2009-1-2 12:37:56

乔文科好好练还是不错滴
虽然我把他练得很猥琐
页: [1] 2
查看完整版本: TMD ,乔文科被我练废了。。。。