mcgradytangyi 发表于 2009-1-1 14:08:02

我的还是错误1004啊,不行啊 ,哪个步骤有问题啊

Amar 发表于 2009-1-1 14:11:22

一不小心偶也成功了,就是用的9NiEFDB7ZFLi2RPVKNMFWiT6J这个KEY
而且我装的是2G的那个完整版。
这会激动死了。:victory:

yuemeier2006 发表于 2009-1-1 14:21:47

呃怎么回事 我700M版本一直错误1003 1004。。。

ynt12198 发表于 2009-1-1 14:31:22

此方法彻底无效了,直接自动关闭fm了

yuemeier2006 发表于 2009-1-1 14:32:58

放弃 等最终版了

hugomoum 发表于 2009-1-1 14:36:22

以前没弄过,怕失败,懒得重装,第一次搞,我说下我成功的思路吧
1.我是700多M的那个版本,汉化用的是FMT汉化
2.操作是按LZ给出的,不过我是先删掉2个APP里的文件再升级,然后再输入注册码,成功
3.成功进入,开裆,出现Match Event报错
4.我把FM2009安装目录下\Football Manager 2009\data\match events文件夹下的两个更新文件复制到\Football Manager 2009\data\updates\update-920\data\match events文件夹下,覆盖同名文件,搞定
祝大家都能玩上

IORILOVE 发表于 2009-1-1 14:48:45

试了,我这里的提示是fm程序出错……不知道为什么

kevin5188 发表于 2009-1-1 14:56:20

原帖由 Amar 于 2009-1-1 02:11 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
一不小心偶也成功了,就是用的9NiEFDB7ZFLi2RPVKNMFWiT6J这个KEY
而且我装的是2G的那个完整版。
这会激动死了。:victory:
具体操作说下阿。

ynt12198 发表于 2009-1-1 15:14:49

现在估计被si察觉了……

hugomoum 发表于 2009-1-1 15:28:39

不会啊,我弄那时,因为match events出错搞了好几次,每次重装补丁后注册都没问题
我的补丁是220M的那个
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 根据大婶元旦破解的现在100%可用的火星大法二代920激活