18496662 发表于 2009-1-1 03:06:05

发个帖子说下决心和职业道德除了拜师怎么涨

我看没人提到过这个问题,不知道大家知不知道,知道的话别笑我火星。
通过批评球员可以涨决心和职业道德,批评球员的时候一般会有三个选项,批评,罚一周,罚两周,选罚两周就可以涨了,不过得循序渐进,直接罚两周的话可能掉,我有个档欧文就掉职业道德了

18496662 发表于 2009-1-1 03:11:15

上图,如图所示,fazio开始职业道德是15,Jonas15,cardozo18,这个我就不贴了,自己用工具查就知道了
现在分别是19,19,20

18496662 发表于 2009-1-1 03:14:52

一般来说,比赛表现不好可以批评表现差,涨决心,别的队教练发表对你球员的兴趣而球员发表回应了就可以批评没有职业道德,涨职业,而且好像还有别的什么情况也会导致可以批评球员没有职业道德,总的来说就是一个月能批评的就批评,只要接受了就涨,相反球员觉得不公平就会降

122754967 发表于 2009-1-1 04:16:30

我没见你涨决心啊 只见到涨职业道德

lzlyon 发表于 2009-1-1 04:31:48

原来是这样啊,回去狠狠地批评:lol

18496662 发表于 2009-1-1 05:03:09

回复 4# 122754967 的帖子

那是因为他们表现太好没怎么批评过啊,以前涨过的,不过涨决心比涨职业麻烦啊,毕竟表现不好次数不多,有球队感兴趣的多啊

18496662 发表于 2009-1-1 05:03:52

回复 5# lzlyon 的帖子

得慢慢来,不能第一次就罚两周工资的,会不满,而且可能降

lzlyon 发表于 2009-1-1 05:14:47

原帖由 18496662 于 2009-1-1 05:03 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
得慢慢来,不能第一次就罚两周工资的,会不满,而且可能降
什么情况下能罚2周工资,我试了下直接红牌也就罚一周,两周都回不满。还有表扬能涨什么?

18496662 发表于 2009-1-1 05:26:20

第二次或者第三次批评时可以罚两周,最好第三次

18496662 发表于 2009-1-1 05:26:54

罚下的话批评会降侵略的
页: [1] 2
查看完整版本: 发个帖子说下决心和职业道德除了拜师怎么涨