jy02187191 发表于 2008-12-31 21:56:19

802是不是有点假???

先别管我火星了...大家在玩09的时候我还在08,等到中文完全版出来再说
说说802吧,以前的问题是中场控不住球,边路被孤立,拉了几条线,传球还算过得去吧
但是现在更奇怪的事情出来了
问题1:边路永远起不了球,就算边锋要传中了,都是人家边后卫回来了身体一档,哦呵,界外球
问题2:跑位也不行,就算跑出位来了,拿球的要不传到另外一边,要不传脚下,跑好了位传脚下停好球,别人后卫早回来了,许多中路的空挡不传,中场控制球的队员能力也不弱,就是不传,小样,玩死你,接球的人老是一个习惯,停好了再跑(很是无语).....
问题3:过不了人,这是最郁闷的一点,我开的罗马,小曼奇尼,阿奎罗,就是过不了人,我真他妈的生气了,我早就玩过08的,去年,那时候也不是这样啊,打起来赢球场数差不多的,但是打得都漂亮多了,现在我用的全队统一心态,除了后卫稍低,中场以前都是经常前插,其他混合,边锋盘带经常,阿奎盘带经常,基本看不到他盘带过人,拿球后只要不选择传球3秒之内必丢,不管是犯规还是被断
这个打起来真的连血都吐出来了,哪位打451厉害的给个阵型吧,我试试,看看是我没弄对还是游戏问题

san17 发表于 2008-12-31 23:39:03

战术比比皆是 再加上BT角球…

shouhu 发表于 2009-1-1 09:33:12

意甲,基本上,这个,客场很难打。
单前锋好象不太合适.......打4-4-2吧,两个高中锋,砸死个吖的。

szk21 发表于 2009-1-1 10:37:13

802的一对一防守成功率高的惊人

我都被迫放弃平行4-4-2战术

改打4-5-1囤积中场了

Acres 发表于 2009-1-1 14:36:00

802电脑边后卫是神 801电脑门将是神

7291946 发表于 2009-1-1 15:43:44

原帖由 Acres 于 2009-1-1 02:36 PM 发表 http://www.fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
802电脑边后卫是神 801电脑门将是神
此言得之!
排除门将,还是801比较真实。。。

心钝 发表于 2009-1-1 17:22:49

原帖由 szk21 于 2009-1-1 10:37 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
802的一对一防守成功率高的惊人

我都被迫放弃平行4-4-2战术

改打4-5-1囤积中场了
我用的442很好啊。
左边斯内德,自由人,赛季15+25
右边一小牛,主要边路突破,打得也很好啊。
页: [1]
查看完整版本: 802是不是有点假???