mike_wolf 发表于 2008-12-31 11:15:59

如何去掉dislike?

球员有dislike如何去掉啊?

上个赛季,把Celso Borges从预备队提升到一队,还没有开季,Kaka就说dislike Celso Borges,没办法,忍了一个赛季之后,把Celso Borges卖了,Kaka开心了。

这个赛季,买进了替补DR Ramon,让Darmian从替补DR变成替补DC,结果Darmian忽然说dislike Zapata,被瞬间雷到。上个赛季两个人在一线队和平共处得不是挺好的嘛,怎么忽然就dislike了。可是无论是Zapata还是Darmian,都不想卖啊。Zapata是铁打主力,Darmian已经练到了142/148,数值不错了,而且还是本队培养。

怎么才能去掉Darmian的dislike呢?

呼唤牛人。

捷克10号 发表于 2008-12-31 11:17:29

租租看吧.....................................................有时候是因为拜师....

mike_wolf 发表于 2008-12-31 11:21:01

Darmian一直没有拜过师...

捷克10号 发表于 2008-12-31 11:25:55

那先租一年吧,也许回来就好了

fxyiiu 发表于 2008-12-31 11:39:54

不应该啊。。我这里这俩人共存3年了也没有讨厌啊。。

恋花居士 发表于 2008-12-31 11:43:36

其实只要你的战术得当,阵容可以轮换(尽量不要他们同事上场),应该不会影响到你的成绩。

我一般都不理这种情况。

实在不行你就下个修改器,把他们改为欣赏对方,像GAY似的。;P

Whisperer 发表于 2008-12-31 12:30:07

现在还没出改关系的修改器吧、??

mike_wolf 发表于 2008-12-31 12:38:31

回复 5# fxyiiu 的帖子

不知道怎么回事,第一年两个人还啥问题都没有,第二年还没有开季,Darmian就发作了...
不知道造成dislike的原因是什么?
难道是像三国志一样,义理相差太大...

18496662 发表于 2008-12-31 12:48:15

性格 问题吧,高职业和低职业的相互看不顺眼,高气质的和低气质的相互看不顺眼,反正我档里是这样的
页: [1]
查看完整版本: 如何去掉dislike?